Sunny_Lion, follower совсем не обязательно покупатель, чаще по-моим наблюдениям совсем наоборот, и их добавление вполне логично снижает продажи ваших уникальных удачных работ, убирая при этом уникальность
Понятно. Пробежалась по своим ключевикам, но не нашла сильно похожего. У меня свой стиль и каждую картинку я делаю долго и тщательно, но пробовать копировать могут, конечно(
Ну и чтобы не флудить, по теме - пока 22 подписки. Портфель 1000+ векторов
что-то никак в клуб "50" не доберусь (жалуюсь)
пн 34п, 2Д, 1Р, 1с (0,7)
вт 34п, 8Д, 1Р, 1с (3,08)
ср пока 36п, 3Д, 1д - может разродиться? очень надеюсь и верю...
почти 4000ф
Что-то это уже превращается в тенденцию, среда становится самым тухлым будним днем недели. Демандов нет, подписки в 2 раза меньше, чем обычно бывает к этому времени.
У меня сегодня наоборот, шаттер прямо в ударе, даже не знаю что они там натворили, но пусть так и оставят, уже почти БДЕ, а ведь до утра еще куча времени, это при том что с августа у меня был жесткий спад и БДЕ уже давно не было. И кто то еще не верит в то что алгоритмы периодически перетасовывают?
Нет, любая система, перекрученная в сторону одних авторов в ущерб другим, - не справедлива. Поэтому, пусть уж заканчивают свои нововведения. По-моему самый справедливый подход был у Шаттера изначально, до всяческих опытов с популярами и поисковыми алгоритмами.
А ваше "пусть так и оставят" отражает стиль мышления большинства наших граждан - плевать на всех, главное, чтобы у меня все хорошо было Вот как раз из-за такого стиля мышления мы и живем так, как живем. Тут имею в виду не частные случаи, т.е. отдельных индивидуумов, которым комфортно жить пусть хоть полная разруха за окном, главное что дома достаток, а жизнь общества и страны в целом, с которыми все-равно приходиться взаимодействовать, как не пытайся отгородиться. И пока всем друг на друга плевать кроме себя любимого, ничего не измениться в лучшую сторону.