Продажи скудные. Июнь, июль были неплохи - все время рост. С августа как будто отрубило продажи, месяц выходит просто провальным Каждый день как выходной, капает по минимуму, хотя гружу постоянно Интересно, почему два летних месяца были на уровне, а август резко очень плохой? С чем может быть связано?
с коца мая грузила каждый день.
имеено в этот момент начали крутить алгоритм.
в течение июля и июня продажи не поднимались выше 5-6 в день - при том что я грузила около 50 фото в неделю. в итоге сейчас портфель 2100 ф
так же я проводила эксперимент - раньше было так: заливаешь много фото и в первый же день они хорошо продаются и продажи увеличиваются. Но в июне /июле этого не проиходило. я в один день залила сразу 70 фото - чтобы посмотреть измениться ли что-то - ничего не изменилось. как будто я этого не делала.
в итоге я продолжала заливать по 10 в день.
когда в августе при ростущем портфеле продажи еще больше снизились -я не выдержала. уже неделю не гружу. надеюсь на сентябрь.
но что-то надежды не много...
за последние выходные и понедельник по 1 подписке каждый день
А , я не понимаю у некоторых фразу "я не выдержал (а), и не гружу".
У меня наоборот, не смотря не на что, не выдержала и гружу, как наркотик, ни дня без пера.
В связи с отпуском продаж мало, цифры не пишу, но скажу так, главное нет нулей и через день деманты.
Всем удачи!
гружу,хотя не все принимают ))))) месяц пока идет очень слабо,по сравнению со мной же...просадка на треть по среднему,жаль, что многие, с моей точки зрения хорошие работы, уходят в небытие, но такое уже бывало...будем работать !)))
а сегоднешняя приемка уж целый день болтается где-то, не вышла...ну не правильно все это...(
Просто все закрыто.
Последний раз редактировалось Femy, 12.08.2014 в 17:05.