я на форуме видела несколько раз люди писали что большие синглы стали появляться после года работы на стоках, т.е. это не зависит от "стажа" и размера портфеля?
Я свой первый (и дай бог не последний) стодолларовый ждал 1,5 года. Теперь жду расширу. Ну как жду, работаю и надеюсь
Фотографирую только то, что нравится, поэтому сменять жанр пока не хочу, мне нужно качество подтягивать и обработку улучшать
загружаю около 100 фоток в месяц, грузить начала с января, фолловерсов нет
январь-10 скачиваний - около 7ми долларов заработала
февраль- 39 около 11ти долларов
март - 26 тоже около 11ти
апрель - 35 около 8ми баксов
май - 40 около 18ти
июнь - 54 около 19ти
июль пока 54 скачивания
на свежие работы в последнее время реакции вообще нет, редко когда 1-2 скачают сразу как загружу и все
на данный момент в портфолио 400 фото и немножко вектора
Фотографирую только то, что нравится, поэтому сменять жанр пока не хочу, мне нужно качество подтягивать и обработку улучшать
загружаю около 100 фоток в месяц, грузить начала с января, фолловерсов нет
январь-10 скачиваний - около 7ми долларов заработала
февраль- 39 около 11ти долларов
март - 26 тоже около 11ти
апрель - 35 около 8ми баксов
май - 40 около 18ти
июнь - 54 около 19ти
июль пока 54 скачивания
на свежие работы в последнее время реакции вообще нет, редко когда 1-2 скачают сразу как загружу и все
на данный момент в портфолио 400 фото и немножко вектора
Извините что вмешиваюсь, но мне кажется вы рано руки опускаете тем более намечается тенденция роста.
Пока 2 п, вчера 6п + 5с.
krisa, не отчаивайтесь. У меня по деньгам на Шаттере вначале хуже выходило, чем у вас, попробуйте делать больше иллюстраций. Изучите конкурентов, подумайте, что нового в своем жанре вы можете предложить - это непросто, но для роста необходимо.
krisa, у Вас есть рост. Работайте дальше, все будет. У меня целый год доход был в среднем 10-15$ в месяц, а фоток было больше, чем у Вас. Потом я поменяла стиль обработки. Раньше фото были темные, тусклые. И дело пошло.
у вас железное терпение!!! главное не сдаваться! и все получится!
сегодня опять хилые продажи.. 3 п сейчас.. какой-то спад начался. вчера накапало 21 п без демаднов уже 3 день