Продажи плохие, несмотря на загрузку нового, расстроена очень. Обидно получать одну подписку по капелькам. На сейчас пока всего 1п Прям плакать хочется, работа уходит просто в никуда (
А я в свете последних продаж забил на загрузку и отдыхаю, привожу мысли в порядок.
Ну и разумеется продумываю новые кадры.
Друзья, нужно и расслабляться хоть иногда ))
Нет-нет, это не за день, это за все время пребывания на стоке - 2 недели
Если бы за день
Аааа... Тут просто пишут обычно так продажи за день.
Можно сказать, что мы с вами близнецы почти
Примерно одинаковое время на Шаттере, примерно одинаковые продажи.
Правда, фото у меня раза в 1,5 больше, но я разное совсем для пробы гружу - у вас работы более взвешенные и солидные.
Ulvur, может правда что-нибудь с цветом предпринять? Я вот не недавнего времени тоже шарашил абы как, и результат был соответствующий. А потом попробовал другие "поллитры" и, тьфу-тьфу, пошел хоть какой-то прогресс.
Вот мой график, с середины него я изменил подход. Тематику не менял. Удачи
Уверяю Вас, что изменения в продажах могли наступить вовсе не из-за изменений "подхода", а по независящим от Вас причинам, что конечно нисколько не умаляет Ваш переход на "светлую сторону". Некоторые, знакомые мне стокеры, подход не меняли, тематику расширяли, а результат всё равно "на лице" - изменение уровня продаж на 50%. Правда не в ту сторону, которую ожидалось и хотелось.
"Покупатель купит то, что ему подсунет наша поисковая система и профессионализм контрибьютера играет в данном деле крайне малую роль..." - кредо создателей нового алгоритма поиска.