И у меня июнь BME по кол-ву, но пару подписок не дотянул, чтобы стать им и по $ и переплюнуть апрель. Сумма в месяц по прежнему смешная, но то, что стало меньше "нулевых" дней, воодушевляет
Июнь BME и по количеству и по деньгам. Месяц начался с расширы и закончился расширой. Вобщем для моего портфеля нормально! пн вчера был слабый по кол-ву.
У меня хороший рост продаж в июне вышел - БМЕ по этому параметру.
По деньгам 8 баксов не добрал, но там были дорогие синглы.
В целом результатом очень доволен.
Как и у многих, июнь - БМЕ по количеству,,,
из минусов - отсутствие расшир, слабый рпд - 0,50,,,
радует, что у шаттера нет летней количественной просадки)
У меня тоже июнь получился отличный. По деньгам получилось БМЕ на 60$+. Правда это благодаря первым за все время двум расширам=) По количеству тоже уверенный БМЕ. В отличии от мая немного не хватило демандов но это компенсировалось подпиской и синглами. Вобщем я доволен)
Вчера 28п 1д 1с на 18.75
Кстати сейчас посмотрел, что шаттер не единственный месяц, где БМЕ. Там же и фотолия, и 123. Остальные не знаю =)
BME по количеству (аж на 2 продажи больше, чем в мае ) и по деньгам, но, скорее, за счет того, что на новый уровень перешла и расценки чуть повыше. Вообще демандами не баловали, расширами тем более, сингл был всего один за 10.86. Портфель около 800 векторов, на Шаттере с января этого года. За вчера 33п+1Д.