Понимаю, что с моим портфелем в 55ф нехорошо делать статистические выводы, но...
Кто-то уже обращал внимание, что результаты сортировки по популярности зависят от того, с какого IP их смотришь.
Кажется, геотаргетирование стало более жестким. В последнюю неделю у меня не было ни одной покупки из Америк (а именно там хорошо брали мою самую продаваемую картинку). Азия, Азия, Азия и немножко Европы.
Оно, конечно, очевидно, что достопримечательности острова Борнео малоинтересны турагенствам Колумбии, но кусок мяса на гриле и в Аргентине останется мясом.
Такое ощущение, что покупателям в первую очередь подсовывают работы авторов из их региона. Или у меня паранойя?
Такое ощущение, что покупателям в первую очередь подсовывают работы авторов из их региона. Или у меня паранойя?
Я из Владивостока.
Ну если это так, то вам еще повезло. Японию может зацепите. А тут есть товарищи из Нижнего Тагила и других, не слишком прямо скажем туристических мест. Представляете кто их клиенты?
Сам продажами доволен. Продается везде.
Последний раз редактировалось startup, 28.06.2014 в 07:13.
Подскажите, пожалуйста, новичку, где можно в личном портфолио посмотреть сколько раз фотография была просмотрена?! Если можно по пунктам, куда зайти. Спасибо. Удачных продаж )
Пятница получилась ударной - 51п+1Д+1д. BDE благодаря тому, кто закупил за один раз больше 20 моих картинок. Спасибо этому незнакомому товарищу, пусть заходит еще)
Подскажите, пожалуйста, новичку, где можно в личном портфолио посмотреть сколько раз фотография была просмотрена?! Если можно по пунктам, куда зайти. Спасибо. Удачных продаж )
Alexpan81, да, но здесь продаж у востребованных работ в разы больше чем пустых просмотров на других фотобанках. На количество продаж логичнее ориентироваться