для интересующихся новичков:
10.000 было пройдено за 12 активных месяцев работы и еще 2 года простого созирцания и ничегонеделания в период до после и между активностью, и того примерно 3 года с регистрации.
фото не гружу уже месяца 3-4 наверное, но гружу видео - продажи пока раз в неделю.
на сейчас (обед+пару часиков):
80п, 5д, 3полдем, 3р
портфель > 2200 фото и > 50 видео
У меня лето замечательное! Июль лучше июня, август уже лучше июля! Деманды захаживают. Продолжаем расти! Еще немного, и я смогу вывести свои первые деньги!
Я вообще думаю, а смысл в этих кнопках отключения? Это такая запарка с этими включениями и отключениями была бы... когда в базе сотни тысяч рисовальщиков, фотографов, видеооператоров из разных стран.
Например, я владелец подобного сервиса, мой доход напрямую зависит от поступления новых работ. Зачем мне отключать кого-то? Допустим появилось тысячи нонвеньких, у которых рисунки так себе. Я отключаю их... а они вдруг начали присылать изумительные фото или видео, а продаж у них нет, потому что кто-то... чего-то понаотключал....
В итоге... сток теряет прибыль, стокер теряет прибыль.... и может уйти продаваться с хорошими работами к конкурентам. Инспектора сидят голодные и злые без зарплат... пытаются вспомнить где и кого они отключали, что бы обратно включить Затем к конкурентам повалил народ за отличными работами... Они зарабатывают денюжку... а я сижу с отключенными стокерами, электричеством... и долгами по зарплате и налогам
На западе так к бизнесу не относятся....
Любой кто прошёл экзамен.... может в будущем стать для стока образно говоря "золотой жилой" .... им по большому счёту всё равно откуда мы.... основной критерий - приноси нам прибыль
Юбилейчик однако, 100 тыс уе. на шатре, 200 тыс закачек, 4000+ векторов, 2 года и 9 месяцев ушло на этот портфель, (примерно 70% подписка, 23% деманды, 6% расширы, 1% синглы) . Надо привязать себя к стулу и удвоиться
Сегодня 1 подписка и учитывая "теорию отключения портфелей" Мой с 200 работами еще и не включали, только обязательно "включат" я так подозреваю с 500 или 600 работ он и сам включится , я ведь только недавно о золотом сечении прочитал и много чему еще научиться нужно, правда у кого-то это быстрее происходит, ну так мы ведь все разные, только продвигаемся к одной цели))Удачи всем)
Юбилейчик однако, 100 тыс уе. на шатре, 200 тыс закачек, 4000+ векторов, 2 года и 9 месяцев ушло на этот портфель, (примерно 70% подписка, 23% деманды, 6% расширы, 1% синглы) . Надо привязать себя к стулу и удвоиться
Пошел привязывать себя к стулу и учить иллюстратор. Офигеть меньше 3 лет и такая сумма, поздравляю крутой результат, вот теперь во мне проснулся стимул.А если не секрет как обстоят дела на других стоках особенно на айсе интересно а то никак не могу заставить себя заняться атрибутированием уж слишком бредовая у них система.
Ну и работы у Вас хорошие, если бы уровень был бы ниже, то количество не помогло.