вчера был маленький рекорд - впервые перешла за 50п в день! думала только осенью этого дождусь. в августе почти не грузила. 56п+2д. ура ура) жду ста продаж)
Ночь оказалась неплохой, начало дня было не ахти какое а вот за ночь пришло около половины продаж, по количеству неплохой день 26п 1недодеманд а вот по деньгам не очень. Правда продажи выровнял свежепринятый батч, что интересно как приняли так моментом пришли 3 продажи даже в портфеле работы еще не отобразились и чуть позже еще 2 продажи, жаль что топовые работы идут не очень, а вот на остальных стоках глухо
Ага, пока пару тысяч векторов не будет... можно и не нудить
Посмотрите вот это (желательно до конца) и вы поймете, что дело не в "тысячных" портфелях. Я думаю, что герою ролика хватило бы и десятка картинок, для комфортного существования..
---------------
зарплата заплатная... два последних дня абсолютно одинаковые цифры в статистике, до цента.
А у меня как заклинило. Продажи от 30 до 40 и вперед никак. Вчера 30п+2д. Стабильность хорошо, но хочется тоже роста уже.
В виду наметившегося спада стабильность это даже очень не плохо Вот у меня как с начала месяца просели продажи на 40%, так и не думают возвращаться на прежний уровень. И даже новым не поддержать, так как тупо нет времени последнее время.
вторник начинался вяло, но ночь поправила ситуацию и того 10п и 1е . причем покупатель купил работу по подписке, наверное оценил качество и потом уже оплатил разширенную
Сегодня пока тишина, может перед бурей
Последний раз редактировалось Senya1, 15.08.2012 в 14:20.
я уж не знаю что они там , на шаттере, сделали, возможно и сыграло роль некоректное отображение работ по популярности в портфелях , но у меня продажи в последнее время очень испортились, сегодня только 4п 1д ,(740 работ) не было такого разочарования давно. Но все же надеюсь ,что это затишье перед бурей.