Сегодня продажи по количеству на удивление хороши 75 п на 750 работ.. для субботы очень неплохо. Правда демандов сегодня 0. про расширы я вообще молчу.
Да Вы, батенька, мастер, снимаю шляпу. 10% портфеля в выходной день - отличный показатель.
Последний раз редактировалось Ulvur, 23.03.2014 в 02:43.
Вчера случился BME по количеству продаж, по денежке ВМЕ был пару дней назад.
Суббота выдалась нетипичной 10п, 1Д, 1д.
Товарищи форумчане, признайтесь, кто ткнул мне ФОЛОВЕР? Просто за всё время это первый фоловер. Догадываюсь, что не покупатель, а все равно приятно
Введение шаттером новых режимов сортировки (Random, Undiscovered) пока никак не отразилось на продажах. Итого за всю минувшую неделю: 32 images (3d/v) -> 17п + 1деманд. Нарастание продаж с понедельника по пятницу, затем традиционное падение на выходных. Неожиданный рост сегодня, в воскресенье.
Последний раз редактировалось desiter, 23.03.2014 в 19:33.
Вот почитаешь про продажи вектора, да и подумаешь - А не перейти ли мне на векторство? ))
Вы у Ulvur спросите
Цитата:
Сообщение от desiter
Введение шаттером новых режимов сортировки (Random, Undiscovered) пока никак не отразилось на продажах. Итого за всю минувшую неделю: 32 images (3d/v) -> 14п + 1деманд. Нарастание продаж с понедельника по пятницу, затем традиционное падение на выходных.
А когда такой алгоритм ввели?
Второй раз в этом году после БВЕ идет очень плохая неделя 12345.jpg
Введение шаттером новых режимов сортировки (Random, Undiscovered) пока никак не отразилось на продажах. Итого за всю минувшую неделю: 32 images (3d/v) -> 14п + 1деманд. Нарастание продаж с понедельника по пятницу, затем традиционное падение на выходных.
Random был испокон веков, а Undiscovered я у себя не вижу. Подскажите, pls, где Вы его обнаружили.