У меня такой странный вопрос. Неделю назад начали впервые покупать мои картинки. Каждый день 1-2 продажи стабильно. Гружу всегда по 10-15шт. Какой может быть прогноз на будущее,если я буду старатся поддерживать статистику загрузок. 10шт на проверку. Когда возможны продажи по 50 в день?... П..с у меня все продается исключительно по подписке "25 в день".
спасибо заранее за ответы))и советы))
"Когда возможны продажи по 50 в день?."
Четвёртый год задаю себе такой же вопрос.
Между тем, март, пытается стать лучшим месяцем.. лишь бы темп не сбавил..
Расшир не видел с ноября. До этого в среднем 2 в месяц было..
У меня такой странный вопрос. Неделю назад начали впервые покупать мои картинки. Каждый день 1-2 продажи стабильно. Гружу всегда по 10-15шт. Какой может быть прогноз на будущее,если я буду старатся поддерживать статистику загрузок. 10шт на проверку. Когда возможны продажи по 50 в день?... П..с у меня все продается исключительно по подписке "25 в день".
спасибо заранее за ответы))и советы))
Мне кажется, Вы ставите перед собой очень такой - серьезный - ориентир. Щас не поленился, посмотрел. Я сам достиг уровня в 1500 фото в месяц (иначе - по 50 в день) где-то лишь год с небольшим назад (при том что на стоках с 2008). Думаю, что уж на такой результат Вы точно можете рассчитывать - у меня довольно средний по качеству портфель. Но это кстати по деньгам было уже очень прилично. Почему-то мне кажется, что Вы почувствуете некоторое материальное удовлетворение и при гораздо меньшем количестве дневных продаж. А вообще, если интересно, скидывайте e-mail, с удовольствием поделюсь любой информацией, какая Вам будет интересна.
Мне кажется, довольно оптимистичный калькулятор. Или нет?
Пожалуй, даже чересчур оптимистичный...
Сегодня 1п на 2635 файлов. Мрачно...
Прикинул предварительный расклад на март 2014. В целом месяц пошел лучше января и уж тем более провального февраля. Если ничего не изменится, то через две сотни баксов перейти должен. До BME (март 2013) явно не дойдет - лишнюю сотню за оставшиеся девять дней взять неоткуда, таких чудес у меня не бывает.
Сегодня продажи по количеству на удивление хороши 75 п на 750 работ.. для субботы очень неплохо. Правда демандов сегодня 0. про расширы я вообще молчу.
уже 92. это максимум по продажам. никак планку в 100 не возьму.
Последний раз редактировалось chap, 23.03.2014 в 17:20.
да, именно он родной. более того ни одной растровой копии нет, но я подумываю над загрузкой.
думаю на сегодня еще не все. но неделя достаточно слабая по сравнению с первой половиной месяца. Всем побольше продаж.