этот месяц не BME на шаттере,но зато другие стоки неплохо поработали(не зря говорят,что нельзя все яйца класть в одну корзину).в итоге по всем стокам всё равно BME с отрывом в 70$.да и отдыхала я этот месяц почти ничего не грузила.на шаттере же в этом месяце ни одного сингла не было,даже самого маленького
Шатёр - красавчик! Месяц ВМЕ, по деньгам на 60% лучше предыдущего показателя.
Почти 900 работ (в,р,ф).
Моя вам КАНГРЕДУЛЯЦИИ по поводу наступления ВЕСНЫ!!!
По теме: маленький февраль обогнал январь и декабрь по количеству, по деньгам немного меньше, потому что одни подписки, демаунды и куцые синглы. Всем хороших продаж!!!
Последний раз редактировалось Юрчелло, 01.03.2014 в 13:37.
Уберите этот бред от сюда, в броварах все спокойно зачем разводить дезинформацию, валюту выдают не более 15 тыс. В день. По теме, февраль ВМЕ по всему,
Февраль немного больше по деньгам (на 30$), чем январь, из крупного только 3 расширы было, хотя в январе пол месяца было почти ни о чем. Так что в целом февраль оказался хуже, чем могло бы быть С ноября нет крупных синглов, безобразие, как отрезало..
Но в общем, я не жалуюсь, можно сказать, что продажи в норме Правда теперь на МБ статус торговца, так что отнимать будут больше