Продается понемногу очень древнее старьё(12 подписок) ..радует,что старожилы бодрят...значит Шатер жив и всё будет хорошо...надеюсь скоро(а ни когда мы новички станем старожилами) продажи проснутся ....)))))P.S. А старожилы превратятся в старожил старожил )
В принципе я согласен с LexaS, это один файл с большим количеством элементов. Я считаю что качество заключается в потраченном на одну работу времени( если конечно человек талантливый), а сет из 100 иконок можно считать одной работой, если они находятся в одном файле и кстати отдача от таких сетов хорошая, у меня есть пару таких, но в последнее время мне нравится рисовать сеты по меньше но более детализированные или иллюстрации, но отдача от них меньше( зато больше души вкладываешь )
Ну тогда понятие "одна работа" и вовсе становится расплывчатым. Если я делаю коллаж, законченную по смыслу работу, то это как бы одна цельная законченная работа. Но потом я убираю "законченность" и выставляю на продажу "скелет", т.е. часть уже сделанной ранее работы, а потом и отдельные элементы из этой работы. Зачастую из одной полностью сделанной работы получается до 10 самостоятельных. И все из одной сделанной работы. Т.е. времени на создание этих работ не тратится, за исключением подбора ключей и названия.
И как считать сколько принесла эта работа? Все 10 или же каждую по отдельности?))) Причем зачастую "рыба" продается гораздо лучше чем сама законченная работа
По теме - вчера было хреново, сегодня очень хреново
Вчера был день приятной неожиданности - к обыденным 12п + 1д вдруг свалился сингл. Правда, не такой жирный, как у некоторых, но и не самый худой - $54 (до сих пор самым крупным моим синглом был 18 баксов). А вот сегодня унылая тоска - как утром упало 4п, так и до сих пор больше ничего нет.
Месяц плавно подходит к концу, можно прикинуть предварительные итоги. В целом январь 2014 получился вполне себе средненьким - не самый плохой из всех, но далеко не самый хороший. То, что никаким BME и не пахнет, стало ясным уже к середине месяца, сейчас окончательно оформилось. Видимо, март 2013 так и останется непревзойденным в обозримом будущем. Чтобы его побить, нужно поднять продажи в два с лишним раза, но такое явление относится скорее к области чудес. А в чудеса я не верю.
Ну тогда понятие "одна работа" и вовсе становится расплывчатым. Если я делаю коллаж, законченную по смыслу работу, то это как бы одна цельная законченная работа. Но потом я убираю "законченность" и выставляю на продажу "скелет", т.е. часть уже сделанной ранее работы, а потом и отдельные элементы из этой работы. Зачастую из одной полностью сделанной работы получается до 10 самостоятельных. И все из одной сделанной работы. Т.е. времени на создание этих работ не тратится, за исключением подбора ключей и названия.
И как считать сколько принесла эта работа? Все 10 или же каждую по отдельности?))) Причем зачастую "рыба" продается гораздо лучше чем сама законченная работа
По теме - вчера было хреново, сегодня очень хреново
Ну тогда получается что на качество вы делали только одну работу остальные на количество у меня тоже есть сет из 100 пиктограммок( работа на качество) на который я потратил 2-3 дня, а потом сделал несколько перекрасок и получилось ещё несколько работ на количество. Ну а еслиб я изначально сделал 100 работ по одной пиктограмме и ещё по 5 их цветных копий и получил бы в портфель +500 работ? Качеством тут и не пахло бы, но в итоге я имею 4-5 работ, и из них только одну я делал на качество
По теме:Вчера шло неплохо 200 продаж до ночи и всего 25 за ночь, что очень мало!
Сегодня пока 180п+5Д
Первые 2 месяца на шаттере накапало 35 долларов на 65 вектора. всегда так трудно начинать? или я делаю что то не так..
ну вот если бы было у Вас 650 векторов, то было бы, возможно, 350 долларов... Вроде бы и не мало, как считаете? Делайте больше, там видно будет, но с такого количества работ, мне кажется, нормально.