С пятницы продажи вышли на нормальный уровень. подождем посмотрим...
Помню в прошлых годах, всегда на январь составлял план с расчетом на то, что продажи где то с 15го числа начинаются ( по словам тогдашних сторожил). но всегда месяц выходил вполне нормальный, а продажи уже числа с 5го выходили на нормальный уровень.
Пы. Сы.
сегодня родители вернулись домой из путешествия, и оказалось, что шаттер прислал мне открытку с поздравлениями.
Вроде мелочь, а приятно прям - избранным себя почувствовал, уииии
Пы. Сы.
сегодня родители вернулись домой из путешествия, и оказалось, что шаттер прислал мне открытку с поздравлениями.
Вроде мелочь, а приятно прям - избранным себя почувствовал, уииии
Гра!
Сам звонил недавно родителям, спрашивал не приходило ли мне письмо?)
Сказали - нет(
я говорю - "точно не было, такого красивого красного конверта?"
они - НЕТ!))
буду ждать в следующем году, ибо очень его хочу заполучить)
...
Сказали - нет(
я говорю - "точно не было, такого красивого красного конверта?"
они - НЕТ!))
буду ждать в следующем году, ибо очень его хочу заполучить)
...
Мне в прошлом году открытка пришла в конце января (правда, Почта России, что с неё возьмёшь... ).
Так что, ещё подождите.
Да ладно, у меня вот две)) Это конечно ровно в 2 раза больше, но не сильно утешает
вс - 7п
сб - 5п
пт - 6п
чт - 6п
170 векторов, до НГ нормой было 15 п.
Печаль, усиленно рисую-гружу, но пока что не помогает, все тонет в неведомой пучине. Что делать — непонятно.
И я в ауте!
Продажи вроде начинают приходить в норму, но....
Загрузил в два приёма 80 не самых плохих фото, не на самые популярные, но и не на самые плохие категории (еда. кристмас, валентин, цветы, фоны). Отдача - 2 подписки. Полный пендыр....
По теме: 11 п. на 1100+ ф.
Последний раз редактировалось Rodoleg, 13.01.2014 в 17:31.
Интересная неделя прошлая по продажам получилась, только сейчас обратила внимание:
пн - 11
вт - 11
ср - 11
чт - 22
пт - 11
Посмотрим что на этой будет. Пока глухо, как в выходные. 3 п на почти 1100ф