А вообще имеет смысл загружать сейчас, накануне праздников? В большинстве же все отдыхать будут.
я ради интереса проверила декабрь 2012-январь2013.У меня ЯВНЫй спад при плавном ежемесячном росте был с 20.12.2012 по 13.01.2013.нулей естественно не было,но по 10 продаж в день.31 декабря,кстати,самый продаваемый день в том периоде был .НО у меня тогда было портфолио штук 300 фото (даже меньше) ,я с осени 2012 грузила ),мб поэтому спад -на незначительном портфолио виднее такие ньансы.....ну посмотрю в этом году как будет(на портфолио в 3000 фото)
А у меня так резко стартовавший декабрь так резко просел((
Хотя уже БМЕ, но я на стоках только 3 месяца.. первый месяц продалось пару раз, а декабрь уже в 3 раза лучше, но последних 2 дня только 2-3 продажи. Сегодня так вообще 0....
И ничего из нового не продалось... хотя качество и улучшилось((
Мне кажется что из-за того что проверка ускорилась, фото по кр.мере, стали хуже покупать новые так точно. Фотографии намного меньше времени висят в топах новинок. ИМХО
Мне кажется что из-за того что проверка ускорилась, фото по кр.мере, стали хуже покупать новые так точно. Фотографии намного меньше времени висят в топах новинок. ИМХО
Летом, когда вектор проверяли тоже очень быстро, у меня было такое же ощущение.