Это было не больше пары месяцев назад, когда я в принципе и решил попробовать подстегнуть продажи загрузкой растров. Причем надо отметить, что растры эти были к работам 4х годичной давности, а не так что подряд лил вектор, потом сразу растр. Вот такие дела.
Вообще, как я понял из письма, на Шаттере это вообще не приветсвуется. Но типа если я очень хочу все-таки лить растровые копии, то должен следовать вот таким правилам, иначе схлопочу предупреждение.
Тогда предупреждать об этом должны всех, а не только вас
Мне просто стало интересно почему мне хотят влепить предупреждение. Поэтому я написал в поддержку. Вы писали туда, интересовались каким образом можно загружать растры и можно ли вообще это делать? Я думаю нет. А я написал и получил ответ, как правильно это можно делать. Вот и все. Я же не говорю, что это 100% предупреждение, но возможность такая есть. Первый батч у меня тоже тихо приняли, а вот второй уже не прошел. Если считаете, что это именно ко мне так придираются, ради бога, я же не пишу тут, что это обязательно делать. Так просит Шаттер, а уж прислушиваться или нет к этим рекомендациям, решает каждый для себя сам.
При этом надо писать в комментарии инспектору, что это векторная(или растровая) версия уже принятой работы противоположного формата, иначе могут завернуть, а то и предупреждение влепить.
Hydognik, если вы не доверяете сотрудникам суппорта Шаттера и считаете себя умнее их, то что же, я вам не собираюсь ничего доказывать. Пусть это будет персональное правило Шаттера лично для меня. Зато какая честь, хоть в чем-то выделили.
Hydognik, если вы не доверяете сотрудникам суппорта Шаттера и считаете себя умнее их, то что же, я вам не собираюсь ничего доказывать. Пусть это будет персональное правило Шаттера лично для меня. Зато какая честь, хоть в чем-то выделили.
Помимо комментария, ко всем работам надо прикладывать релизы... Вам просто инспектор в плохом настроении попался.