ПОследний день месяца начался с 3-х демандов (не в одно место)! Неплохо... Планы выполнил. Первую месячную сотню $ разменял.
Июль в два раза прибыльнее июня и почти в двое больше продаж! По продажам июль вообще далеко ушёл от предыдущих месяцев по количеству и прибыльности. Результаты июля скорее протеворечат каким-либо разговорам о июльских спадах
ПС Такое впечатление, что у многих контор сегодня позаканчивались подписки, а план гнать надо - конец месяца всё таки!
Последний раз редактировалось Silus, 31.07.2012 в 13:30.
Похоже на то. 1 п на 1500 фот. но ещё не вечер...да и ночь впереди. Осталось 3 бакса , чтоб июнь переплюнуть, но до мая не дотяну. Я же говорил ещё не вечер. Расшира упала с небес), уже 2 месяца их не видел... И вытащила месяц в best по деньгам... Всем того желаю.
Последний раз редактировалось ALexusK, 31.07.2012 в 15:21.
По продажам июль вообще далеко ушёл от предыдущих месяцев по количеству и прибыльности. Результаты июля скорее протеворечат каким-либо разговорам о июльских спадах
ПС Такое впечатление, что у многих контор сегодня позаканчивались подписки, а план гнать надо - конец месяца всё таки!
У меня та же картина - и количество продаж, и процент подписка/деманды, и прибыльность в июле у меня заметно больше чем любого другого месяца с начала работы в прошлом сентябре.До ста баксов мне всего 15-ти не хватает.
А одна продажа на сейчас и вправду нехарактерна для вторника, соглашусь - очень похоже на большое количество выбранных подчистую подписок у покупателей.