вряд ли - там отражение дороги в цепьях.. обычный фотошоп. сам бы такую сделал. да цепь негде достать пока )
уж шатру то такой второсортной поделкой пользоваться, стыдно должно быть! там звенья то не отражаются, надо быть полным тазиком, чтоб такое сотворить
ps. и там не фотошоп, а 3д, рисунок на всех звеньях одинаково лежит
и да, 16 продаж за утро, пока шатёр был в сознании
Последний раз редактировалось BlackSkin, 18.11.2013 в 15:32.
А те, кто жалуются либо не хотят работать, либо им просто тупо не везёт.
Т.е. вы утверждаете, что от алгоритмов сортировки ничего не зависит? Ну-ну, это как-то наивно даже. Я видел кучу работ на стоках, которые в разы качественней висящих в топах, но практически без продаж. Да и у каждого автора есть работы, которые незаслуженно просто утонули. Если пару лет назад я мог сказать, что у меня продаются именно качественные работы в большей мере, то сейчас такой закономерности нет. Сейчас больше похоже на случайные продажи, хитов теперь у меня нет совсем. Т.е. сегодня может продаваться совершенно не то, что продавалась вчера. Пропали работы, которые продавались практически каждый день, а ведь так было в течение 3х лет.
Сейчас есть только 2 выхода: Либо быть очень выдающимся, т.е. когда твои новые работы ждут, ты находишься в закладках у кучи покупателей и продажи каждой новой работы обеспечены твоей исключительностью. Либо грузить как можно больше и регулярно, чтобы иметь больше шансов попадать на глаза. Такой подход может осуществить только фуллтаймер. У меня, например, просто не хватает на это времени. Поэтому старый подход меня устраивал больше.
Т.е. вы утверждаете, что от алгоритмов сортировки ничего не зависит? Ну-ну, это как-то наивно даже. Я видел кучу работ на стоках, которые в разы качественней висящих в топах, но практически без продаж.
Наверное, у многих профессиональных авторов есть работы, которые хорошо бы продавались на Сотбис или в какой то арт-галерее, но совсем не продаются на микростоках (где то у Аркурса читал, что в числе первых на Гетти у него продались работы, причем - не за дешево, которые бы на микриках не приняли вообще!) не следует забывать, когда работаешь на микрики, за каким товаром сюда приходит потребитель. идущий на авторынок за старыми жигулями - вряд ли по пути заскочит в автосалон бентли не нужно пытаться делать бентли для микриков. сделайте хорошие, качественные "жигули" (смешно? но это так)
а о каком качестве может идти речь, если из большинства льет как из прорвавшего коллектора - по тысяче-две "работ" в неделю?! при таком количестве - у авторов просто нет ни времени, ни сил уделить внимание каждой работе в отдельности. идет в ход шлак, а потом слышишь: "не продается!" или "сегодня был бэмэеэ" или как там у вас - 4 (ну или 24) продажи