Пробовал как-то давным - давно, в еще достоковские времена (в смысле, когда еще и Шаттера и иже с ним на свете не было) - увы, это не мое, не лежит к фотографии душа, и все тут. Да и, в принципе, я ведь не жалуюсь, а так - констатирую факт, не более того. Навеяло просто в этот вечер - размышляю над одной загадкой...
Был у меня на одном 3D - стоке аккаунт с трехмерными моделями, немного, но штук 300 файлов было. За три года - ни единой продажи... А надо сказать, что по правилам той конторы аккаунт можно продать другому человеку, он будет дальше грузить уже свои файлы, можно даже ник не менять. Полгода назад я это и сделал - какой толк от кучи мертвого груза, а деньги были нужны.
Сейчас пять моделей из бывшего моего аккаунта висят в тамошнем Топ - 100. Списался с новым хозяином...

первая продажа капнула на следующий день после того, как он его купил, с тех пор продает стабильно каждый день. Такие вот пироги.
Как ни странно, даже не расстроился - следовательно, просто где-то "там" написано, что мне не положено, вот и все... Извиняюсь за длинный и нудный флуд.