чем шатёр отличался выгодно от всех стоков, а теперь и от самого себя , а именно продаваемостью свежих работ в первые дни, похоже прошло. И непонятно для чего проводился индивидуальный телефонный опрос стокеров, которые на счету у шатра. Всех выслушали и сделали по-своему
не могу сказать, что синглы увеличили доход . Как-то так получается. что все сбалансированно. Если дали расширу, то не дали синглов , если дали синглов хорощих, то нет расширы. и все в совокупности равно среднестатистической "зарплате". Даже к компу не подходя по времени дня могу сказать, сколько у меня баксов набежало.
А вот деманды... Если раньше было их в среднем 30-50, то сейчас до 30-ти частенько не дотягивает
у меня сумма расширы + синглы однозначно больше - чем раньше просто расширы, но зп это точно, недодадут подпиской или еще чем, смотрю биг у них растет прошлый месяц выбрался за 500, чегож шатр стоит
может потому и стоит? исходно же на бигсе хотели ввести какие-то жуткие уровни. было бы логично перетащить туда покупателей с шаттера, а потом ввести уровни, как обещали, уронив суммарные отчисления авторам
у меня сумма расширы + синглы однозначно больше - чем раньше просто расширы, но зп это точно, недодадут подпиской или еще чем, смотрю биг у них растет прошлый месяц выбрался за 500, чегож шатр стоит
а деманды+расширы+синглы ? имхо - с появлением синглов, сильно поубавилось демандов. правда - не могу придумать, как это может быть взаимосвязано без теории заговора.
а деманды+расширы+синглы ? имхо - с появлением синглов, сильно поубавилось демандов. правда - не могу придумать, как это может быть взаимосвязано без теории заговора.
ничего подобного, демандов как и всегда даже немного больше стало синглы по 4 бакс вижу в месяц штуки 3, расширы редкость, за последние 4 месяца всего 1 штука а раньше по 2 в месяц стабильно было
ничего подобного, демандов как и всегда даже немного больше стало синглы по 4 бакс вижу в месяц штуки 3, расширы редкость, за последние 4 месяца всего 1 штука а раньше по 2 в месяц стабильно было
в этой ветке, про уменьшение демандов - успели пожаловаться уже все. от новичков и до местных зубров.
я лично - деманды никогда не подсчитывал, но еще год назад, будний день в который не набралась пачечка демандов - был из разряда фантастики.
сейчас - может и через день быть полный голяк по демандам.