вчера 10 подписок, а сегодня пока 7....
деманда второй день нет, но за июль их накидало 8 и месяц у меня уже BME.
ни расшир, ни синглов я пока не видел... очень жду
355 фото
Проснулся с утра, полез смотреть продажи. Увидев сумму в правом верхнем углу уже было хотел начать плясать от радости, но потом здравый смысл подсказал что что-то тут не то. Печально
По теме - 7 продаж (200+ в/р), вообще последние дни радуют.
Всем лучи добра и хороших продаж
Так не заходил на шатер с обеда, сейчас зашел не сразу понял куда попал, по мне как то не удобно они шапку сделали, продажи в пределах верхней границы на сейчас 16п 4д, для меня хорошо но в понедельник было лучше, хотя тогда новые батчи серийники понакупали, в общем результатами доволен хоть и расслабился немного, нужно брать себя в руки и начинать работать...
Ну вот, за ночь накапало семь подписок и один микродеманд на 1014 фото. Я-то мелких демандов два месяца не видела, думала, и не увижу больше. Главное, чтобы от больших не отключали, июль по ним для меня выдался рекордсменом
Вчера 15п... Сегодня, наконец-то, деманд, как и преполагал после трёх сухих дней. Месяц уже сейчас лучший по количеству продаж за всё время, а ещё почти неделя впереди!
Всем желаю жирных демандов и прочей крупной живности! Четверг всё-таки...
А к нам, наконец пришло лето! Эх....
У меня этот месяц уже давно bme, вот только сегодня что-то с 10 утра продажи встали...что-то не так с сайтом, или это меня стороной покупатели обходят))) В этом месяце даже был рекорд по демандам за день - 9 шт )) Всем желаю удачных выходных с жирными демандами и расширами, а так же отличного настроения!