Впечатления не очень - во первых взяли два симиляра (горизонтальный и вертикальный кадры одной композиции) ну и во вторых продажи не сильно обрадовали - эти работы итак по ключевику на первой были странице , так что прямо сильного всплеска не получила, единственное добавилось много фоловеров , за неделю 57..
У меня два вектора были в позапрошлом лайтбоксе про баннеры. Работы не самые популярные. За неделю их купили раз по 5 от силы, вот и весь эффект Фолловеров вообще не помню чтоб прибавилось... Надеюсь, это только у меня так не задалось. В прошлом году попадание в лайтбокс сказывалось гораздо веселее
Впечатления не очень - во первых взяли два симиляра (горизонтальный и вертикальный кадры одной композиции) ну и во вторых продажи не сильно обрадовали - эти работы итак по ключевику на первой были странице , так что прямо сильного всплеска не получила, единственное добавилось много фоловеров , за неделю 57..
Я считаю, 57 фолловеров отличный результат!
Что две одинаковых по сюжету работы взяли - это да, удивило...
А нафиг они нужны эти фаловеры, у меня их всего 9 и не жалуюсь. Вчера кстати был БДЕ 96п 5д 1с за 4. А сегодня как то совсем тухло пока.
Ну не знаю, как бы считается, что это потенциальные покупатели. Хотя лично я имею мнение, что у векторщиков это потенциальные конкуренты. Вон Markovka (её вектор сейчас как раз во Free Vector of the Week ) на днях писала в жж, что у нее 555 фoлловеров. Но мне кажется, ее на данный момент и больше всех копируют