По моему сравнению августа с апрелем все же есть падение примерно процентов 25-30. Это по количеству скачек. По деньгам у меня подъем,так как 4 расширы за два месяца, но это считаю случайностью.Сегодня пока 4п. Конечно, мало. Кстати, посмотрела август и апрель за прошлый год. Тоже падение продаж примерно на 25%. 954 в,р.
По моему сравнению августа с апрелем все же есть падение примерно процентов 25-30..
да, тут я согласна, апрель выдался на славу, он принес мне тоже 505 дол, вместо обычных 350, но у меня был сингл за 96 дол, а это так сказать бонус))) если его не считать то все по плану) рост примерно 30-50 дол. каждый месяц..
Отличное лето.. И-ЛЕТНИЙ СПАД--МИФ!!!
Сегодня 7п+1жд... 365в/р/копии...
По-моему тоже всё не так уж и плохо на Шаттере сейчас. Другое дело на других стоках. До первого августа всё шло хорошо, а после прям, как отрезало. Один Шаттер всё и тянет.
Сегодня пока 7п+1Д
на самом деле - начало августа никогда, как по мне - не было сильно рыбным временем. но на фоне июля - который был очень не плох, такое падение - несколько удивляет.
но вообще - не впервой, когда первые 2 недели месяца провальны, вторая половина - вытягивает месяц на БМЕ.
поживем посмотрим...
По моему сравнению августа с апрелем все же есть падение примерно процентов 25-30. Это по количеству скачек. По деньгам у меня подъем,так как 4 расширы за два месяца, но это считаю случайностью.Сегодня пока 4п. Конечно, мало. Кстати, посмотрела август и апрель за прошлый год. Тоже падение продаж примерно на 25%. 954 в,р.
Тоже есть падение(апрельпо сравнению с августом)...
И расширы не стоит считать случайностью...---законно для тружеников....
А как по мне -качество и кол-во загрузки влияет---....---Вне зависимо от сезона... банально..но---ещё раз..
Летний спад--миф.......
просто спрос меняется летом и все, падения есть у тех у кого есть пустые тематики и тд, у кого равномерное количество по всем сезонам и тд, то спадов особых нет.
У меня вот июльбыл БМЕ, август пока слаб, посмотрим что выйдет)
походу ноль сегодня шатер мне нарисовал, надеюсь тех работы сегодня или праздник какой то.... о теории заговора думать не хочется)))).
Последний раз ноль был 8-9 месяцев назад, когда портфель набивал
походу ноль сегодня шатер мне нарисовал, надеюсь тех работы сегодня или праздник какой то.... о теории заговора думать не хочется)))).
Последний раз ноль был 8-9 месяцев назад, когда портфель набивал
Ну так по разнарядке сейчас продается 1,5 - 2-х летней давности, поэтому у вас и ноль. У меня вот несколько подписок и деманд есть, а у старичков так и вовсе наверное "никакой просадки нет!"