У меня тоже плохие продажи сегодня: 27 п -1 Д
Раньше понедельник был моим любимым днём! (летом по понедельникам по 60-70 продаж) А сегодня, как-то грустно.
Ндааа.. Уж полночь близится, а подписки пока пол суточной понедельничной нормы.. (( 32 супротив обычных 60.. (прям как у Mas) Если так дело пойдет, то июль выйдет хуже июня, и это при загрузки новья нон-стопом.. Печально..((((
Ндааа.. Уж полночь близится, а подписки пока пол суточной понедельничной нормы.. (( 32 супротив обычных 60.. (прям как у Mas) Если так дело пойдет, то июль выйдет хуже июня, и это при загрузки новья нон-стопом.. Печально..((((
вот-вот. я не то чтобы на продажи пожаловаться, но новое, с тех пор как приемка ускорилась, очень слабо берут. иногда что-то покупают через какое-то время. когда отлежится, так понимаю. а берут какое-то старье, причем ладно бы что-то популярное, я вообще не понимаю, как они это находят, притом что по статистике портфель почти не посещают. совсем уже не постигаю эту логику.
У меня уже новогоднее качают, наверное нужно елочные веточки срезать идти и зимнее фоткать
По теме 13 п. 1791 фото, под конец месяца у меня всегда спад идет, в целом июль по деньгам стал лучшим, вчера получила новый реквизит, теперь в август с новыми идеями
Месяц получился неплохой. По скачиваниям лучший за все время. По деньгам лучше июня, но хуже мая. И это учитывая то, что в июле я заливала крайне мало, так как ездила отдыхать на моря.
Вчера слабенько торговало, 60% от нормы.