Я полгода на шаттере и у меня было пока только 10 синглов: 8 на третий день и все по $0,40 (купили серию снимков) и потом ещё два в феврале тоже по $0,40. Больше я таких приведений не видал. А синглы больше доллара или даже двузначные словно НЛО: многие говорят, что их видели, но я пока сам не встречал!
Да, портфель пока маленький (300+ фото). В мае-июне практически ничего не грузил, т.к. был занят дипломной работой и было много заказов.
Продажи пока стабильные. Был заметный рост до лета, а сейчас на уровне. Занялся, наконец разгребанием архивов. Гружу по маленьку. За последние пару-тройку недель залил около 70-80 работ. Приёмка около 50-60% вертится (не знаю как точные данные выявить).
В портфеле много хлама, но есть и несколько работ в топах, которые здорово помогают.
В день? Хммм... Наверно около 5-6 в среднем, и так уже месяца 2 наверно.
А сам-то как? Мы, ведь, вроде, в одно время пришли?
cepera1975
я думал побольше и продаж и работ.
сам ... спасибо тьфу тьфу , хорошо . работ уже 1500 , пока не лью , работ много есть , но все в середине августа буду лить , хочу поднатужится и работ 500-600 сделать.
у меня стимулом большим является наверное получить побыстрей такую технику как у тебя , а то мой старик canon 40d уже еле дышит , но его никогда не продам , камера шикарная , уже окупила себя очень много раз ^_^
я на 1.5-2 месяца раньше начал .
успехов на стоках тебе и не только .
Модеры - сорри если оффтоп )
"Сегодня есть как лето почти всегда года несколько. У меня много разных фото в портфе.
сам то понял чего сказал?
3 раза прочитала.. ничего не поняла..
а продажи сегодня хорошие. на данном этапе 28+4...
давно что-то синглов не было.. в этом месяце пока ни одного.
будем думать, что с сегодняшнего дня начинается осенний подъем. чего и вам желаю.
За две недели отпуска накапало $280 с копейками, из них один сингл на 4.75 и первая моя расшира, 4 июля грохнулась)) 146в, пора пожалуй активно увеличивать портфель, пока отдохнувший)
Сегодня на данный момент 41п 1д
слушайте, я понимаю, что 70 работ это очень мало... но чтоб месяц вообще ни одной продажи?? может, у меня профиль в автономном режиме стал существовать ?
даже в самом-самом начале, при отрицательном количестве в портфеле - 10-20 работ было - продажи шли. а тут... месяц!
и просмотров ноль. то есть совсем ноль, несмотря на новые загрузки
слушайте, я понимаю, что 70 работ это очень мало... но чтоб месяц вообще ни одной продажи?? может, у меня профиль в автономном режиме стал существовать ?
даже в самом-самом начале, при отрицательном количестве в портфеле - 10-20 работ было - продажи шли. а тут... месяц!
и просмотров ноль. то есть совсем ноль, несмотря на новые загрузки