У меня в этом месяце было 3 больших сингла (80, 77, 18) и 3 мелких (4.35) и одна расшира. Причём большие синглы были на растр, что для меня очень удивительно. Поэтому еще раз всем советую растрировать Ваши векторные работы и заливать (Хотя это долго и скучно, я совсем не люблю, но вон, как они стимулируют))
Выходные очень слабые( Уже Три дня без демандов. Месяц далеко не БМЕ, хотя благодаря вкусняшкам и неплохой получился.
Последний раз редактировалось Mas, 30.06.2013 в 03:31.
У меня где-то 1 расшира на 500 продаж. В основном на вектор, но случаются и на растр. Синглы - самый большой был за 12 у.е., а чаще всего за 3, 62 и 4, 75. В среднем 2-3 сингла в месяц капает. В этом месяце было три сингла по 3, 62. Зато демандов набросало неплохо в этом месяце. Как я уже писала, было такое, что в один день пришло 13 жд. Они, вообщем-то, и вытянули месяц по деньгам. Деманды случаются практически каждый день - по 1-2-4 шт.
А насчет растровой копии вектора - для себя решила, что буду грузить. Но не на все векторы, а на те, которые неплохо продаются. Заметила, что если вектор не покупают, то и его растр остается в игноре. По крайней мере у меня так. На растры у меня были и расширы, и синглы, а особенно много было демандов. Так что для себя вижу смысл грузить растровые копии.
У меня 1 р примерно на 1500 п.
Синглы 1-2 в месяц все маленькие $4-5
Начиная с апреля, этот месяц был первым, когда прекратился спад и он стал хоть немного лучше мая, правда в основном благодаря сразу 2 расширам, что для меня просто фантастика. В последнее время почти не гружу.
1300 в-р
Июнь получился по деньгам таким же, как май, но в мае был жирный сингл, а в июне 3 расширы, так что, то на то и вышло По количеству в июне незначительно меньше.
По теме вчера 8п+1жд, сегодня пока 3п
2000+ фото