Не знаю как в остальной Европе но где я живу- жара и духота жуткая мне сейчас точно не до стоков, наверно и покупатели по отпускам поразъезжались. Ericus Чеж с таким портфелем на остальные стоки не загружаете, думал вы минимум на десятке стоков есть, работ не много можно было бы и залить.
На остальных стоках выхлоп копеечный. Иногда выгоднее нарисовать что-то лишнее, чем грузить на стоки 3го и т.д. эшелона. Сам регулярно гружу только на 4 стока. На остальные даже стимула нет грузить. Да что там говорить, даже на Айс гружу крайне мало и редко, так как просто влом Это когда ты новичок, кидаешься на все стоки, но со временем понимаешь, что большинство из них даже не окупят времени, потраченного на загрузку. Думаю, таких стокеров много, у кого просто нет времени заниматься "отстающими" стоками.
Жутко провальная неделя. Просто как отрезало. Думал может картинки из выдачи повылетали, так нет, все на месте. Вобщем неделю весь портфель был будто в бане. Надеюсь на следующей неделе все выправится, иначе и не знаю что делать.
410+в 15п за неделю к 178п + 13д за предыдущую...
Загрузка на другие стоки помогает лучше оценить свои работы и понять куда двигаться.Для себя - я всегда выделяю те работы , которые имеют продажи на всех стоках .
По теме июнь бодро движется по худшему графику - а почему не ясно.