Сам сейчас Европе, не говоря о том, что тут воды точно нет, в новостях тоже ничего не говорят. Узнаю в Европе, что пол Европы под водой, от вас. Опять наших граждан пугают, что в Европе ужас, а у нас все ништяк
А часто так вообще бывает? А то регулярно слышу, что наши новости как в советские времена старательно выпячивают любые проблемы забугра. Телек правда не смотрю и судить не берусь )
Новости не смотрю но о наводнении тоже в первый раз слышу, хотя сам живу в Европе недалеко от крупной реки и никакого потопа тут нет, да и вообще у меня вчера был БДЕ, который уже не помню когда в последний раз был, так что все в порядке, работаем и не отвлекаемся на мелочи.
Новости не смотрю но о наводнении тоже в первый раз слышу, хотя сам живу в Европе недалеко от крупной реки и никакого потопа тут нет, да и вообще у меня вчера был БДЕ, который уже не помню когда в последний раз был, так что все в порядке, работаем и не отвлекаемся на мелочи.
То, что в Вашей части Европы нет наводнение, не значит, что его нет нигде. В прошлое сильное наводнение (кажется, 2002 года) мы путешествовали по Германии на машине. В Дрезденской долине были размыты дороги, в половина Дрездена было отключено электричество полностью - и в домах и на улицах, закрыта Дрезденская галерея, а часть запасников эвакуирована. А на севере Германии в это время все было в полном порядке. И, кстати, можно получать новости не только из телевизора. За последнее время я видела в ЖЖ несколько фоторепортажей о наводнении.
Сорри, за оффтоп. По теме: сижу на зарплате, жду повышения, а то весной меня с повышением прокатили
Смотрю они популяр снова перекрутили и опять у меня продажи никакие, на фоне вчерашних сегодня как то совсем уныло, заколебали постоянно что то менять.