Про ужасный Май - у меня он тоже худший - 170 баксов при 200 во все остальные. Суммарно со всех стоков тоже худший - на 350 с января по апрель и 270 в мае.
Но больше всего угнетает не это само по себе, а то что портфель с начала года вырос на 70% - с 1000 до 1750 трехмерок. Т.е. портфель растет а доходы падают, веселых мыслей, понятно, это не добавляет.
Ну и тоже можно лишний аргумент в теории заговора про ту самую "назначенную зарплату" - у меня можно проследить примерно 200 бачей в мес выше которой не получается прыгнуть - продается и новье и старье, доход от этого не меняется.
Расшар, кстати, было 5 в первые полгода работы на стоке. С тех пор без малого год как нет ни одной. Это чисто мне так повезло в начале сток-карьеры или еще у когото прослеживается?
заметил у меня что когда новые работы начинают продаваться то старые работы которые неделю назад продавались по несколько раз в день перестают продаваться,как будто их меняют местами на витрине магазина
заметил у меня что когда новые работы начинают продаваться то старые работы которые неделю назад продавались по несколько раз в день перестают продаваться,как будто их меняют местами на витрине магазина
тоже есть такое чувство, как буд-то лимит на количесво в продаже))
но это бред, надо работать и деньги будут.
а продажи сейчас не очень из-за катаклизмов в европе, значит должна наторговать америка и азия.