0 продаж и это не смотря на то, что сегодня увеличился портфель после приемки работ. 230 в/ф/р.
В такую погоду никому сидеть дома не хочется, но, уважаемые покупатели, тратим сначала денежки на Шаттере, а только после этого идем на гули)
Вы откуда такие цифры берете? относительно чего?
Ведь не может каждый день быть одинаковое количество продаж, так же как и постепенный рост или спад. Всегда есть какие-то разумные колебания в обе стороны, это ж циклично. Ума не приложу, как можно относительно одного дня выводить какие-то проценты)
Может, и так было по крайней мере у меня до 2012 года. Колебания были минимальными.
но сейчас, вроде как, уже 2013
Наверное, это очень индивидуально и зависит от размера и качества портфолио.
К примеру, как считаю я: Шаттер в месяц продает количество работ, приблизительно равное количеству фоток у меня в портфеле. Т.е. для меня нормой продаж считается около 4% от общего количества фоток в будний день и около 2% в выходные. Но это вовсе не значит, что при портфеле в 1000 работ он будет продавать каждый будний день ровно 40 фоток. И для меня колебания по одному дню в 50% нисколько не удивляют. Когда-то больше, когда-то меньше. Ведь слишком много факторов влияют.
Ну это, конечно же, лирика. Вообще я хотел сказать, что Ваше сообщение нисколкьо не информативно, поскольку непонятно, относительно чего у Вас недобор по одному дню 12% и какое у Вас портфолио и из чего оно состоит
doodko:
За последние 2 года наблюдаю туже тенденцию в продажах(количество работ - количество продаж в месяц). Причем чем более классные работы тем больше отношение более дорогих продаж к обычным подпискам. Знаю результаты с более чем 10 портфелей, так что уже похоже на правду. Качество + количество рулит Сейчас примерно 90% от количества работ за этот месяц, естественно БМЕ, если количество работ увеличивается на 30%