Я говорил про топ за неделю.
У меня с октября по декабрь одна работа продавалась 17-21 раз, и даже не разу в топ не попала.
я тоже говорил про недельный ТОП в том числе, у меня там побывало 4 фотки в разное время... все они продавались в среднем от 70 до 130 раз в неделю, я в разные месяцы считал специально а насчёт 17-21 дл/день и не попадания в топ никак не могу прокомментировать... разве что поздравить с хорошими продажами, ведь деньги главное, а топ это лишь сомнительное моральное удовлетворение
Цитата:
Сообщение от greendizer
...
удивляет другое, появился какой-то чел с амбициями новичка и аватаркой гопника ...
удивляет такое неприкрытое хамство среди коллег, градус культуры зашкаливает... хотя за экраном монитора многие слишком храбрые
Ребята, (ибо не поворачивается язык коллегами назвать - детство какое то) вы превратили Инструмент Анализа в сами анализы - чтобы понять хоть что то, приходится не страницу а десять ворошить. ХЗ сколько раз уже призывали к формату - кол-во продаж, размер и состав портфеля, и эмоции в конце по этому поводу коли так хочется. Забибикало наблюдать что стоящих отчетов все меньше, а молитв и срача все больше. по теме 17п 3Д, 187 3D растра. Две недели нет продаж видео, что очень не обычно.
Последний раз редактировалось Saracin, 29.03.2013 в 08:41.