думаете у них это покупают? Ну просто рандом вытащил на первую страницу, не значит, все все сразу побежали покупать. Если работа ПЛОХАЯ, ее не купят. Я бы не купила)) Хоть на самом первом месте в топе была бы. И что. Не гарант покупки
фотки говно (для offset да и вообще. с елкой и игрушками это что? я думал такое вообще уже не снимают и не продается), не буду свой сайт-store скидывать , но это реально трешь
как ее на offset взяли хз
[quote=Artem69
поговорите о моих картинках, никто же не запрещает[/QUOTE]
Раз такое дело, давайте ссылку. Ох, весело будет без правил! И не плачьте потом
есть легкое чувство что все наши топы были "оприходованы" ИИ шатра и на выдаче они подсовывают свои) как еще объяснить резкий провал, когда раньше одна работа продавалась по 10-20 раз за день а нынче вся статистика по единичкам... ))
ноябрь плохой вышел, сентябрь и октябрь вывезли тематтческие осенние праздники, было по 40+ продаж в день, что на данный момент хорошо для меня. в ноябре падение, декабрь начался вообще никак, типа продаж по 15 в день, что тоже мало ддя меня, последний год норма в районе 25 в день (да, когда-то эта норма в будний день была 50-60, но это другая история, когда-то и минимальная продажа была 33 цента...)
на этом фоне адобе торгует просто великолепно, почти в 2 раза перегнал шаттер по деньгам в ноябре, сейчас приносит каждый день по 20-25 $ и это без крупных продаж
Тут фишка в чем, что на стоках уже реально завались всего. Это много лет назад еще был смысл в каких-то топах, рейтингах и т.п. Сейчас же, даже среди всего мусора, который тоже грузят тоннами, и хороших работ миллионы. Поэтому сток идет по пути "а нам надо чего-то этакого"! Не "хорошего" а именно "этакого". Ну и соответственно на всякие Offset и в топы иногда попадает что-то по принципу "этакое, не такое как у других". Потому что, если другие стали снимать шибко хорошо и у всех идеальные фруктики, значит стоку нужны уже не идеальные фруктики, а какие-то другие, похуже, но другие.
Мне такой взгляд не близок, но я и не владелец стока. То есть еще раз резюмирую, что если раньше, много лет назад, стоки реально имели достаточно объективный топ картинок, которые в основном честно заслужили свое попадание в топ за счет качества и креатива, то теперь стоки как правило стараются в топ подсунуть что-то "иное, другое, альтернативное".