Релоцироваться по-настоящему или фиктивно. Некоторые так делают, но я лично боюсь, схватят за жопу. А стоит оно того?
У меня в этот раз итоговая сумма меньше всего-то на 7%, тк дорогих продаж из Америки мало было, да их вообще мало (американских).
Кстати имейте ввиду, что и другие стоки тоже налог теперь удерживают
Хех, зато у аккаунта мужа прогресс есть, вот забавно что на маленьких суммах действительно рост хорошо замечаешь) Короче мой акк просядет, а у мужа вырастет и будет серединка и сумма та же..
...Каждое Карл! Банковское приложение весит 400мб! Там нет картинок, ничего... Извините, наболело
Ну да, винда ХР разворачивалась в 250МБ, а сейчас? И главное, по функционалу почти тоже самое. Болячка глобальная и это не только из-за роста производительности, а теперь еще и тупого ии.
По теме, вроде этот месяц норм. начался. Тьфу, чтоб не сглазить.
Только приемка чудит - приняли быстро всё, кроме сезонных, они почему-то подвисли.
Уже нашел ответ. Отменили соглашение о налогообложении. Теперь будут драть по 30%... Какие варианты для нас, ребят?
Я, как накрылся для нас Пионер, перестал выводить с Шаттера. Сумма уже накопилась приличная. Буду ждать у моря погоды.
Хотя у меня есть негативный опыт в плане накопления на Эдсенс. Копил-копил, а потом БАЦ!!! Минус пять тыщ
В пятницу нормально торговал, а на выходных совсе что-то плохо. Есть продажи у людей в выходные? Все как обычно для последних времен и отображаются продажи?