Я на днях так попался. Хотя развод был знатный. Сестра порекомендовала.
Суть в том что вкладывается определенная сумма от 30 баксов и идут торги раз в день на криптобиржах. ИИ анализирует сотни криптовалют и мгновенгно покупает и продает.
Разницу выплачивают вам. От вас требуется раз в день заходить в программу и несколько раз тыком проводить операции. Прибыль - 1.8-2.5 процента в день от суммы вашего капитала. Сестра вложила 100 долларов и успела наторговать, вывести около 600. Потом подключила меня. Через двадцать дней запахло жаренным. Сам лохотрон обставлен солидно. Свой сайт, представительство в Калифорнии и т.п.
И тут они пообещали все, двойную прибыль за ввод денег. Народ начал вкладывать и пшик - они сняли сливки и отрубили все концы. Пароли не действуют. Криптокошельки опустошены
Все эти манипуляции с криптовалютой оказались пшиком. Софт имитировал торговлю. Бабки выплачивали за счет привлечения новых рефералов. В общей сложности увели в последний день 5.6 миллиона долларов. Классическая пирамида.
Хорошо вложенные мной 100 баксов были криптой. Не жалко. Но надо быть осторожным.
p.s. Продаж нет. Векторы висят на проверке месяц. Грустно господа.