Продажи на 90% это 22-24 годы. Если бы эти годы ныл и ничего не делал, то и имел бы ничего. Справедливо это или нет - неважно, таковы меняющиеся алгоритмы стока. Из старых топов у меня сегодня 3 продажи, а ведь когда то они делали зарплату. Сейчас я наделал новых и работают они, зарплата меньше не стала. Это просто факты.
аналогично, я в конце мая выкладывал график за 8 лет, так вот в последние месяцы прям хороший рост, за август вот точки поставил примерно
что за идиотизм вы пишите? человек спросил что случилось, я ответил что произошло.
вы тут влезли со своей сраной политикой еще и о моем мировоззрении что то рассуждаете. Вы обо мне ничего не знаете, я давно не живу в России.
Человек спросил, а вы его ввели в заблуждение. Меня мало интересует, где вы давно не живете. Достаточно было ваших комментариев, чтоб все стало понятно.
Человек спросил, а вы его ввели в заблуждение. Меня мало интересует, где вы давно не живете. Достаточно было ваших комментариев, чтоб все стало понятно.
каким образом я ввел его в заблуждение?
то что Россия приостановила в прошлом году, это влияет на граждан США и других стран(38)(например зарубежные компании в России которые платили налоги только в своих странах, должны с прошлого года также платить в России), то что США приостановили это влияет только на граждан России и российские компании которые получают доход из США.
такое ощущение что вы вообще не понимаете о чем пишите.
каким образом я ввел его в заблуждение?
то что Россия приостановила в прошлом году, это влияет на граждан США и других стран(38)(например зарубежные компании в России которые платили налоги только в своих странах, должны с прошлого года также платить в России), то что США приостановили это влияет только на граждан России и российские компании которые получают доход из США.
такое ощущение что вы вообще не понимаете о чем пишите.
То, что Россия приостановила соглашение повлияло на граждан России, ибо США приостановила в ответ. Если бы Россия этого не сделала, то не было бы никакого налога. 2х2=4. И это было многим понятно, что в связи с этим будет взиматься налог на американские продажи и год назад здесь это обсуждали уже.
А у меня один из лучших, поэтому все страницы этой темы совершенно бессмысленная трата времени)))
Без указания параметров портфеля, нет смысла указывать лучший месяц был или нет. Например, если вы начали работать на стоках полгода назад то каждый месяц будет лучшим скорее всего.
Поэтому в этой ветке просто каша из почти бесполезной информации. Разве что общий тренд отследить
Так и есть. Видно, что у многих август стал лучшим (или худшим) месяцем за долгое время. Очевидно, на Шаттере произошли какие-то изменения, и в лучшем положении оказались авторы активно грузившие последние два года. Понятно, что выборка мала и это лишь предположения.