А вам не кажется, что всякий раз, это какое-то гадание на кофейной гуще, как там повернет ветер в мозгах у Шатра!? И каждый раз, мы пытаемся вычислить этот алгоритм. Год за годом...
А вам не кажется, что всякий раз, это какое-то гадание на кофейной гуще, как там повернет ветер в мозгах у Шатра!? И каждый раз, мы пытаемся вычислить этот алгоритм. Год за годом...
Никогда даже и не пытался, это невозможно. Да и зачем, делаю свое дело и это будет замечено, а алгоритмы управляют временем, которое для этого понадобится.
Никогда даже и не пытался, это невозможно. Да и зачем, делаю свое дело и это будет замечено, а алгоритмы управляют временем, которое для этого понадобится.
Так-то отличный принцип. Но что-то у меня не был "замечен" весь 2015-2018, по-моему.
Сомнительная стратегия. Сами предложат и сами всё дадут. Ага. Жизненный опыт показывает, что всё строго наоборот. Лучше сначала хорошо подумать о направлении гребли и на какую лошадь поставить.
Если ваши работы, актуальны, в тренде, оригинальны от других и качественно сделаны то их будут покупать, вопрос только в сроках когда их начнут выдавать в поиске. В последнее время берут новое, не один я это заметил. Скажем год-два назад была другая настройка, отлеживались по 2-3 мес. Если же у вас никогда не берут что то, то вы делаете пардон ненужный контент. У меня так работает.
вопрос только в сроках когда их начнут выдавать в поиске
то есть если сейчас залить фото яблока и после приемки набрать в поиске "яблоко" - то оно окажется наверху поиска, а раньше его пару месяцев в поиске не было?
Надо при случае проверить. Но раньше проверял многократно, прекрасно новое в поиске было видно, а вот продаж не было. Типа "отлеживалось", как - загадка природы, люди тут писали о неких сайтах-партнерах, которые начинали торговать с задержкой.
Шаттер не раз был замечен в путанице в показаниях: то они полностью отрицали существование "алгоритмов", то писали что поисковые алгоритмы таки есть, но они засекречены. Уверен что конечно второе, иначе на мой взгляд и быть не может.