А видать не хотят чтобы мы с шатера свалили или грузить перестали, раз такие вбросы регулярно появляются.
Вы серьезно думаете, что какие-то участники (и ладно бы еще ноунеймы-новички) заинтересованы в том, чтобы таким образом привлекать других участников на сток. Как вы себе это представляете? Шаттер платит участнику привлекательную сумму, чтобы он написал коммент, как на Шаттре хорошо? При том, что это прочитают в основном только те, кто и так знает как оно на самом деле.
Все проще, у всех дела обстоят по-разному, у кого-то и правда все неплохо и даже идет рост. А у кого-то "не очень" в силу разных причин... старый тонущий портфель, неудачная в сегодняшних реалиях ниша, невысокие навыки и тд и тп.
Всё собираюсь, и собираюсь написать про выгорание на стоках, а меня уже опередили.
В мае у нас подают налоговую декларацию за прошлый год. Повод подсчитать доходы. Так вот, общий доход со всех стоков за год у меня всё время понемножку рос до 2022. В 2022 году был самый высокий. А за 2023 год получилось в полтора раза меньше, чем в 2022. В 2024 идёт ещё хуже.
В результате со стимулом тяжело. Настроение скачет. Увижу майку со своим принтом в магазине, или что-то на стоке купят подороже, сразу в голове идеи кипят, от компьютера оторваться не могу, ничего не успеваю, что хочется сделать.
А бывает, что и время есть, а в голову ничего не лезет. Сижу перед компьютером, заставляю себя рисовать какую-то ерунду, про себя думаю, всё равно не купят.
Когда-то у меня была норма минимум 4 картинки в день, потом стала 2. Сейчас с трудом выдавливаю из себя одну картинку за два дня. Казалось бы, опыта больше, но я всё больше и больше придираюсь сама к себе, хотя понимаю, что бессмысленно.
Это только инфоцыгане говорят, что на стоках ничего делать не надо, а деньги сами капают. Нет, это достаточно тяжёлая работа. Увлекательная, да, но не простая.
Наверное, я просто состарилась. Тем не менее мы реально живём на деньги со стоков. Грех на жизнь жаловаться. Пенсию мне тут насчитали. Стоки даже сейчас приносят в два раза больше. Было бы куда, пошла бы "работать на дядю", но некуда и поздно, так что только стоки.
Всем удачи!
Вы серьезно думаете, что какие-то участники (и ладно бы еще ноунеймы-новички) заинтересованы в том, чтобы таким образом привлекать других участников на сток. Как вы себе это представляете? Шаттер платит участнику привлекательную сумму, чтобы он написал коммент, как на Шаттре хорошо? При том, что это прочитают в основном только те, кто и так знает как оно на самом деле.
Все проще, у всех дела обстоят по-разному, у кого-то и правда все неплохо и даже идет рост. А у кого-то "не очень" в силу разных причин... старый тонущий портфель, неудачная в сегодняшних реалиях ниша, невысокие навыки и тд и тп.
Думаю совсем не так. Проще - участники сего действа не знают, что они участники.
Действительно продают и пишут об этом - их поддерживают, чтобы остальные, которых не поддерживают, верили, что всё хорошо, а у них временные трудности.
Думаю совсем не так. Проще - участники сего действа не знают, что они участники.
Действительно продают и пишут об этом - их поддерживают, чтобы остальные, которых не поддерживают, верили, что всё хорошо, а у них временные трудности.
тайная администрация шатера следит за форумчанами, каким то образом отслеживает их портфели и накидывает продаж
а что если у тех у кого плохие продажи думаю что тех кто пишет про хорошие продажи поддерживают продажами, и специально пишут о плохих продажах чтобы их поддержали хорошими продажами
Не только этот форум и нужен лишь один админ.
Второе предложение маловероятно, слишком накладно вести многих участников. Но менять в группе - это пожалуйста.
Да уж, конспирология на высоком уровне. Все гораздо проще, дружище na-um, дело в портфелях и их содержимом - не приходило такое в голову? А админы то тут при чем? Ну ваще
Мамой клянусь не сотрудничаю ни с какой организацией с целью разглашения данных об участниках форума
Последний раз редактировалось molotok, 04.06.2024 в 16:31.
никаких продаж никому не подкидывают, стоковый доход падает в геометрической проекции, я правильно выразилась? Сорри
я не верю тем кто пишет про рост продаж и хороший доход со стоков - брехня и только
Читайте англоязычные форумы и все поймете