Видите ли, я зарабатывал по три и более тысяч в месяц при 2000 фотографий в лучшие времена, такова была моя специфика и экологическая ниша когда делаешь одно фото несколько дней, но оно потом и даёт несколько сотен долларов, а то и тысяч. Потом всё поломалось, новое просто перестало продаваться, смысла работать не стало, а брать количеством я не умею, иногда что-то делаю помаленьку из старых запасов ни на что не рассчитывая, по сути дела в стол.
снимаю что и все снимают,предметку,портреты себя и знакомых,знаю мой автопортрет висит в Испании огромным плакатом на трассе,знакомый там живёт ,он офигел,я офигел,но я как-то писал,что я пишу самые короткие названия и минимум ключей,ну качество какое никакое есть,ну и смекалка,их не брали в 16-19 годах,видимо поэтому часто бывают крупные синглы,сегодня кстати уже есть крупный сингл,правда за свежее египетское фото
просто вот я посмотрела фото на Adobe по ключевому Egypt (где, как вы говорите, у вас фото продается каждый день) так там все фотографии с очень сильной, серьезной обработкой. Нет ни одного без обработки. Это же видно сразу. Поэтому и вопрос возник: что же можно снимать такого, чтобы и без обработки было бы настолько восстребовано!
Чем анонимнее, тем жирнее джыпп. 120 тыс. продаж у них с 16-го года, у меня около 300 с 6-го, но еле свожу концы с концами, а тут смотри-ка- дачи, курорты, красота. Не подскажете где записаться на курсы?
В своем недоверии моим словам, вы заблуждаетесь. Здесь немало авторов у которых эти данные выше моих, на самом деле думаю у меня неплохие, но средние. Просто другие не пишут.
А вот курсы никогда не вел и не буду. Творчество вещь интимная.
В своем недоверии моим словам, вы заблуждаетесь. Здесь немало авторов у которых эти данные выше моих, на самом деле думаю у меня неплохие, но средние. Просто другие не пишут.
Человек пишет очень конкретные цифры, которые можно сопоставить. И ни как описываемый образ жизни не сопоставляется с этими конкретными цифрами дохода - поскольку они, на самом деле, невелики. Но он писал о том, что имеет еще другие источники доходов, вот тогда пазл складывается, но читается-то на форуме, как будто и джип, и мальдивы, и содержание семьи, это все от стоковых доходов вот с этими конкретными цифрами.
привет,я и не пишу слово Египет,например,если это гольф поле или крупный сингл на пустую концерную площадку,по поводу доходов,помимо стоков есть другие ,в этом месяце ещё пару микродоходов добавляются,каждый по 100 баксов,но ничего делать не надо,про деньги вообще надо меньше говорить
Человек пишет очень конкретные цифры, которые можно сопоставить. И ни как описываемый образ жизни не сопоставляется с этими конкретными цифрами дохода - поскольку они, на самом деле, невелики.
Не такие уж и конкретные эти цифры. 300к продаж за 18 лет и 120к за 8 - это только на первый взгляд плюс-минус одинаково - 15-16к продаж в год. Но эти цифры ничего не говорят о реальных сегодняшних доходах. Мы ж не знаем сколько 18 летний портфель приносит сегодня, возможно речь о 5к продажах в год (с таким уровнем действительно не разгуляешься). А у более нового еще идет рост и скажем 25к продаж за последний год.
Ну и плюс мериться исключительно доходами с шаттра - это тоже не информативно. У кого-то шаттр до сих пор дает больше половины дохода, а у кого-то 20-30%.
Касаемо уровня жизни. Ну если даже 15к продаж в год с шаттра. Полагаю, это в прелделах 10к долларов. Со всех стоков может быть уже $30к. Разве мало, чтобы купить дом, машину и ездить в хорошие отпуска?
Я не перестаю удивляться положительной статистике некоторых авторов. Объяснить это только эксклюзивностью и везением можно. Шатерсток же показывает печальную статистику от квартала кварталу, количество клиентов тает как снег весной, продажи сокращаются. Капитализация компании не считая пика ковида (и выкупленых компаний) почти в два раза стала меньше. Растут только выручки за ии и доход (экономия) на не выбранной подписке.
Не смотря на то что у самого выручка с шатера за первые 5 месяцев почти в два раза больше ( за счет продаж расшир и видосиков), а вот количество продаж сократилось на треть по сравнению с прошлым годом. Есть рефералы и там тоже все печально.
Последний раз редактировалось Pandastudio, 04.06.2024 в 13:00.
120к продаж с шатера за 8 лет, по моим прикидкам это 200к$+ со всех стоков, вполне правдиво, далее зависит от потребностей, у одного семеро по лавкам в Москве, другой живет один где то в небольшом городе
Все верно прикинул столько и есть. Что тут удивительно некоторым не понимаю? Думаю и у вас такие же показатели +-. Что этих денег мало на обеспеченную жизнь и дорогие приобретения? Хоть бы и и в Москве, к тому же первые годы была и другая деятельность которую потом забросил за ненадобностью