Я на стоках всего 10 месяцев, и февраль у меня оказался худшим по продажам. Как на Шаттере, так и на Адобе в этом месяце хуже, чем было в январе. Январь и то больше радовал!! Дорогие коллеги, как у вас сейчас продают Шаттер и Адоб?
У меня и Шатр и Адоб в феврале продает хуже чем в январе. Остается надеяться, что в марте пойдут продажи
У меня и Шатр и Адоб в феврале продает хуже чем в январе. Остается надеяться, что в марте пойдут продажи
Я тоже очень надеюсь на улучшение продаж. Во-первых, нравится рисовать. Во-вторых, как-то неприятненько осознавать, что год работы коту под хвост... Хотелось бы знать, почему у многих ухудшились продажи. Что это: алгоритмы шалят, или ИИ всех нас постепенно вытесняет со стоков?
Первый баннер на главной автора, который наверное мне понравился на шаттре, первая (левая часть) - достойная, вторая - это AI?. Третья часть... я конечно старомоден мб - красиво так то, но это же не нормально мешать мешанину в кастрюле с кипятоком и с ребенком в руках? Или тут что то другое?
UPD вертикалочка, это хорошо конечно... надеюсь не временно
UPD2... ах да, про продажи же не написал: - шаттр вроде еще дергается, и судороги бывают крупноватые так-то
rpd на сейчас 0.42 за февраль (5-ый)
Последний раз редактировалось ValVol, 23.02.2024 в 20:13.
Потратить бы вам пару часиков и почитать хотя бы последние 200-300 страниц этой ветки.
Хорошо, почитаю)) Может что-то узнаю нового-интересного. Но, судя по всему, какие перспективы у стоков, и как в будущем повляет ИИ, никто пока точно не может сказать. Сколько людей, столько и мнений по этому непростому вопросу....
Последний раз редактировалось vera74, 23.02.2024 в 20:30.
Подскажите плиз кто в курсе, если шаттер отключил портфель, это значит он его удалил или файлы все еще есть в базе и детектятся но просто не продаются и не видны покупателям?
Хочу создать новый портфель и заливать туда новые и конечно же хотелось бы и условно старые работы, которые хорошо продавались и были основой отключенного портфеля, тоже залить. Но времени на переделку, типа небольшой кроп и цветокоррекцию для того чтобы не детектилось с файлами в отключенном портфеле нет.
Может кто имеет опыт перезаливки работ в новый портфель с отключенного или удаленного портфеля? Какие могут возникнуть потенциальные проблемы?
Хорошо, почитаю)) Может что-то узнаю нового-интересного. Но, судя по всему, какие перспективы у стоков, и как в будущем повляет ИИ, никто пока точно не может сказать. Сколько людей, столько и мнений по этому непростому вопросу....
Вероятность новичку на стоках иметь достойный заработок уменьшается с каждым годом.
Подскажите плиз кто в курсе, если шаттер отключил портфель, это значит он его удалил или файлы все еще есть в базе и детектятся но просто не продаются и не видны покупателям?
Хочу создать новый портфель и заливать туда новые и конечно же хотелось бы и условно старые работы, которые хорошо продавались и были основой отключенного портфеля, тоже залить. Но времени на переделку, типа небольшой кроп и цветокоррекцию для того чтобы не детектилось с файлами в отключенном портфеле нет.
Может кто имеет опыт перезаливки работ в новый портфель с отключенного или удаленного портфеля? Какие могут возникнуть потенциальные проблемы?