фишка вся в том, что еси туда делать тоже красоту - отдача будет
А вот и нет.
Я не могу пожаловаться что "делаю фигню всякую", в основном старался делать прям от души и максимально красиво.
Однако в топах по продажам держится такая хренотень, когда либо случайно щёлкнул, либо на коленке сляпал за 10 минут буквально.
И огромное количество максимально-красивого, качественного контента, сделанного с душой и на десятки мегапикселов, просто кануло в небытиё, продаж там ноль и не знаю будет ли когда-нибудь хоть 10 центов за фотку.
И вот смотришь на это и думаешь "а нафига".
PS: 15-го Понд порадовал - спас отвратительный месяц, я подумал "а чё это мне пришло столько денег, я ждал меньше", оказалось, какие-то бибисишники выкупили серию, написали мне в личку "уточнить вид животного на видео".
Тут да, выхлоп есть, старался - получил.
Я не могу пожаловаться что "делаю фигню всякую", в основном старался делать прям от души и максимально красиво.
Я тоже. В какой-то момент случился надлом, понимание, что всё, стоки умерли. А остановиться не могу. Привычка. И стала рисовать только то, что мне самой очень нравится, иногда по несколько дней зависая над одной картинкой.
И что же, стоки не умерли, хуже, но продолжают торговать, а вся моя "красота" утонула, и никто её, наверное, и не увидит.
в том-то и дело, что фигня, что красота.... все одно, улетает в 10 копеек. И вот когда на работе ты вкладываешь в это чуть ли не месяц на создание, на творчество, на полет, то на стоке просто НЕТ столько времени, потому что если на работе выстрелит стопроцентов, на стоке легко может утонуть. Даже чаще всего и утонет) Поэтому творю тут на коленке, редко, в перерывах, не вкладывая душу. (как раньше) да, кто-то покрутил уже пальцем у виска, что каждая работка моя имеет по по 7-8 релизов. Такой вот стиль и стратегия.
Так что "фигня" понятие сильно абстрактное)))
Но упрощаем, да. Шедевры тут не нужны.
*
И мне ОЧЕНЬ жаль авторов-работяг, которые живут стоками, которые настоящие таланты, и у которых заработки упали. Потому что идти надо на повышение, с таким-то мастерством и талантами (это было бы закономерно), но никак не на понижение. А стоку надо давно делать ставку на качество, а не на количество, но.... скатились к чему скатились.
Отношение соответствующие.
Хорошо продает, адекватно затратам времени и в соответствии с самобытностью и трендами. Новое актуальное хорошо заходит, уже писал что изменилось что-то у него, раньше вообще не жди продаж месяцы, а сейчас иначе стало. За полмесяца накапал как за весь январь-февраль - доволен вобщем. Новую картинку на той неделе приняли и купили 50 раз. Даже сегодня 2 раза, просто хорошо все угадал и вовремя.
Последний раз редактировалось molotok, 17.12.2023 в 23:21.
Хорошо продает, адекватно затратам и в соответствии самобытностью и трендами. Новое актуальное хорошо заходит, уже писал что изменилось что-то у него, раньше вообще не жди продаж месяцы, а сейчас иначе стало. За полмесяца накапал как за весь январь-февраль - доволен вобщем.
Приятно читать такую информацию. Значит не все потеряно.
Декабрь обогнал ноябрь, следовательно, становится лучшим месяцем в году. Это радует, несомненно. Но все в этом мире относительно, интересу ради посмотрел статистику прошлых лет - в декабре 2016 было 1214 долларов, а сейчас только перевалил через 100. Интересно, есть ли где-то в старом заброшенном здании машина времени? Мне много не надо, отмотайте меня в декабрь 2016 года, согласен застрять там навсегда. Пусть даже остальные стоки продают еле-еле, пусть с них будет вывод хоть раз в год, хрен с ними... Но мои тогдашние 1214 баксов - это 90 тыс рублей с гаком даже с учетом посредников