Здравствуйте. Чет шаттер в этом месяце удивил. У меня стабильно с одного видео уже ни один год насыпало по 200-400$. Этот видос до сих пор в топе, но в декабре продаж всего на 4$. Это совпало с обновлением кабинета. Че им в тех поддержку писать? Что скажете? В том году декабрь плотный был - 370$, в 2020 тоже 300$... а тут 4..
На вопрос о кнопке отказа от обучения ИИ мне пришел ответ от поддержки "Мне жаль, что вы так думаете, но я боюсь, что для этого использования нет возможности отказаться." так что никакой кнопки не будет. Будут юзать всех и в хвост и в гриву и отказаться нельзя.
и еще ответ "Боюсь, что если вы не хотите участвовать, вы можете только полностью отказаться от всех продаж. Извините!"
"Если вы считаете, что ваши изображения используются не по назначению, свяжитесь с юридическим отделом по электронной почте infringementclaims@shutterstock.com. Они расследуют все поступающие жалобы."
Последний раз редактировалось DeathVoice, 21.12.2022 в 13:51.
При генерации у меня и пьедестал будет не той формы все время, и пальма не там, и угол не тот. Облако будет где угодно, но не там, где надо. И я буду весь день жмакать на кнопку, чтобы добиться хоть чего-то похожего на нужное.
Чем это отличается от текущей ситуации на стоках? Поговорите с покупателями, легко ли им найти то, что надо, под тем углом, в тех цветах, в том составе, который им нужен? И часто ли они вообще не могут найти то, что им подходит на 100%. У ИИ в этом плане преимущество - он может сгенерировать то, что надо, хотя бы приблизительно, а на стоке этого и вообще может не оказаться даже близко. Ведь стоки это в основном одни и те же сюжеты, скопированные друг у друга миллионы раз. Вот эти сюжет покрыты очень хорошо, а какие-то вообще отсутствуют на стоках.
Так что это не аргумент. ИИ вполне способен объесть часть рынка, так как часто он вполне оправдывает себя и выдает то, что запрошено, очень близко.