Я думаю они всё выплатят ... в дальнейшем и разрывать отношений с авторами не будут, т.к бОльшая часть авторов как раз Россия, Украина, Беларусь ... (статистики не знаю, по ощущениям)
Это какой кусок прибыли тогда прийдётся отрезать.
Именно поэтому мы и отлючаем портфели. Ну подумай чуть чуть.
Выплатить то может и вплатят, наверняка. Вопрос когда? через пол года? Через год? За месяц ничего не изменится. Можно же попробовать заставить задуматься. C Долларфотоклабом вполне работало.
Последний раз редактировалось Golovarot, 04.03.2022 в 11:40.
Мне вчера на пейпал пришли с Адоба, выводила 27 февраля, сразу вывела на сбер, отпишусь к вечеру придут или нет, обычно приходят после 16 часов на следующий день
Я думаю они всё выплатят ... в дальнейшем и разрывать отношений с авторами не будут, т.к бОльшая часть авторов как раз Россия, Украина, Беларусь ... (статистики не знаю, по ощущениям)
Это какой кусок прибыли тогда прийдётся отрезать.
Давно видел где то рейтинг по кол-ву авторов, Россия с Украиной занимали около 30%, примерно поровну 14-16%
Тут надо понимать, какое количество стокеров готово реально отключить портфели. Если это будет полтора человека, то не имеет смысла. Можно просто сидеть, ждать и ничего не грузить. (Хотя, наверняка найдутся те, кто в этой ситуации еще и грузить новое будут) Но если это будет массовая акция, то эффект может и случиться.
вот они чушь конечно написали...им то при чём наши российские системы..сам шаттерсток официально не блокировал аккаунты россиян,зачем дентги заморозил?он всё равно высылает на платёжные системы,которые работают,даже пионер дал людям до 22 числа успеть вывести деньги.А этот ,заморозил и сисю мнёт