Мои топы все работают. Ну почти все. Разве что цена на них скатилась до нескольких ¢¢. То есть раньше за них, раз в неделю, давали пару расшир, деманды и несколько синглов, а нонче вот так
У меня похожая с вами ситуация с продажами, все обмельчало и сжалось. В прошлом январе было значительно лучше. Ну значит шаттер совсем "слетел с катушек" в своей политике и как следствие покупатели уходят.
Сегодня по-пятничному отвратно, скорее суббота. На сейчас 15 продаж (Карл, 15!)
Последний раз редактировалось molotok, 21.01.2022 в 17:26.
У стока огромная база. Если показывать всем одно и тоже то остальное будет лежать без дела. Рано или поздно клиентам надоест смотреть на одни и те же картинки и они уйдут. Но и без разбора показывать шлак тоже нельзя. Поэтому индивидуальный подход все внедряют. Весь интернет в этом направлении развивается
Все хотят следить за клиентом чтоб тулить ему то что он готов купить. Ну почти все))
Все бы так, только у стока то другая задача, им не нужны скачивания картинок. Они зарабатывают на продаже пакетов и чем меньше его выкачают, тем больше сток получит. Никакого смысла что-то подсовывать подходящее и облегчать поиск клиентам. Наши интересы со стоком в этом расходятся.
У кого-то ещё картинки взбарахлили?
Продают вообще что никогда не продавалось, а легло в ‘утонувшие’. Не совсем старьё, а что легло балластом. А тут продают за копейки поштучно.
У кого-то ещё картинки взбарахлили?
Продают вообще что никогда не продавалось, а легло в ‘утонувшие’. Не совсем старьё, а что легло балластом. А тут продают за копейки поштучно.
Да, очень обширный ассортимент. И потонувшее и подзабытое продается.
Все бы так, только у стока то другая задача, им не нужны скачивания картинок. Они зарабатывают на продаже пакетов и чем меньше его выкачают, тем больше сток получит. Никакого смысла что-то подсовывать подходящее и облегчать поиск клиентам. Наши интересы со стоком в этом расходятся.
Пакетов будет продаваться меньше если клиенты недовольны ассортиментом. Конкуренция же есть.
А то что стало продаваться разное-залежалое тоже в пользу теории индивидуального подхода.
Ну и, ступенчатое проявление эффекта (частями), может свидетельствовать о том что эксперимент удался и под действие нового алгоритма постепенно подключают очередные объемы: базы контента, стокеров, клиентов.
Последний раз редактировалось olleg, 22.01.2022 в 06:45.
У меня две картинки, загруженные, два месяца тому, вдруг стали отображаться в м ранке, как топы. Да, это новое, да, оно продается. Теперь самый интересный вопрос, сколько раз они продались. У одной картинки 30 продаж, у другой- 40 продаж. Это всего продаж за два месяца. Прям грустно стало, раньше топы имели несколько продаж в день, а так получается, что эти картинки продавались через день и стали топовыми.
Давно не заходила на м-ранк. Оказывается, все мои топы слетели, теперь у меня их ноль, и место в рейтинге опустилось с 4-значного до 7-значного.
У всех слетели - после "реформ" нового руководства Шаттерстока. Причём, похоже, и сам рейтинг обесценился, и М-ранк неточные (ошибочные) замеры делает.