Интересно откуда вы взяли 100000 новых портфелей? Прикидка настолько грубая, думаю в год способны добавиться макс. на порядок меньше или даже менее. У меня такой инфы нет, у вас есть?
А где я написал что речь о "новых" и "в год"? Речь вообще о том что нас уже и так многовато, зачем эти Ваши бесконечные рекламные ролики, я не понимаю? Шаттер про полтора миллиона поставщиков сообщал уже давно. Прибавка народу была катастрофическая, за несколько последних лет во множество раз. Тут писали что это преувеличение, и что портфели - в основном пустышки, но всё равно количества огромные, такого роста количества покупок и близко нет. Но и пустышки в таком количестве - это не шутки, они деньги оттягивают, о чём попытался пояснить на примере. А уж реальные, пусть даже с единичными продажами, портфели, исчисляемые тысячами - могут выгрести всю выплату авторам, посмотрите в ветке о фин.отчётах, там думаете бесконечность что ли?
Цитата:
Сообщение от molotok
у каждого разный. Не обсуждаю ваш
Разный, разный... Но я не думаю например что все, кто со мной не согласны - тупые.
Вот не передергивайте - я не говорил так! Тупо имел в виду - это когда многократно одно и то же мне говорить, до иступления. Так, что мне уже надоедало это. Случается и с неглупыми людьми. Может резковато, не хотел никого обидеть.
Характер.... но не злой. Не виноват, это все гены по папиной линии. как у того короля из сказки
это когда многократно одно и то же мне говорить, до иступления. Так, что мне уже надоедало это
Вы думаете Ваши, по несколько раз в день, сообщения о Ваших продажах читать - это прям так уж не надоело никому? Вы человек явно с сильной волей, боевой, но какой-то прям как трактор, с колеи не свернёте И везде врагов и троллей-то не ищите, как-то полегче, что ли, надо по жизни, с юмором Я вот стишок давно уже про Вас написал, всё не решался процитировать, флуд же, да и обидится, думаю, небось Молоток а вот теперь процитирую, примите за дружеский прикол
"Обсуждаем уровень продаж Молотка", -
Так теперь, я слышал, эту ветку называют.
Не беда, что мы портфель в глаза не видели пока!
Мифы про Геракла вон веками обсуждают!
"Обсуждаем уровень продаж Молотка", -
Так теперь, я слышал, эту ветку называют.
Не беда, что мы портфель в глаза не видели пока!
Мифы про Геракла вон веками обсуждают!
Дык в ветке много сообщений от других авторов о хороших продажах, крупных синглах и даже росте. Разве нет? Но почему-то моя персона не дает покоя некоторым. Уж не знаю почему.
Да кто же его знает? Тут всякие бывали, и преуменьшали, и преувеличивали, и ради шутки, и с корыстными целями, да мало ли Молоток думаю правду пишет Но в реале портфеля никто не видел, так что информация на уровне мифов, хочешь верь, хочешь не верь, то есть в итоге ноль. Мне уже ребята не раз присылали в личку предполагаемый портфель, и да, портфель хороший, продажи такие могут быть, и нюансы наши шерлокхомсы по инфе из сообщений вычисляют неплохо Но могут ведь и ошибаться
Дык в ветке много сообщений от других авторов о хороших продажах, крупных синглах и даже росте. Разве нет? Но почему-то моя персона не дает покоя некоторым. Уж не знаю почему.
Зависть? Или, скорее, вы не вписываетесь в их картину мира
Да старые как мир человеческие эмоции. Особенно когда невозможно проверить, аж зло берет и портфель не посмотреть, блин... а то может и я такое же понаделал бы и жил бы как молоток.
Я многократно выкладывал различные скриншоты, пруфы, как раз чтобы так не говорили что неправда - ан, нет. Все равно не так все.
Какая зависть, тут куда побольше есть доходы у проверенных людей. Только они каждый-то день не пишут о продажах. Как был анекдот, пригласили миллиардеров на телепередачу и спрашивают: "Хотите стать миллионером?"
Последний раз редактировалось Chitatel, 28.11.2021 в 10:41.
Да кто же его знает? Тут всякие бывали, и преуменьшали, и преувеличивали, и ради шутки, и с корыстными целями, да мало ли Молоток думаю правду пишет Но в реале портфеля никто не видел, так что информация на уровне мифов, хочешь верь, хочешь не верь, то есть в итоге ноль. Мне уже ребята не раз присылали в личку предполагаемый портфель, и да, портфель хороший, продажи такие могут быть, и нюансы наши шерлокхомсы по инфе из сообщений вычисляют неплохо Но могут ведь и ошибаться
Портфелей хороших много. Молоток - не исключение. Просто другие не пишут