Тоже Рождество переехало в конец портфеля, включая топовые, которые были на первой странице. В октябре грузил фото в том числе рождественскую тематику. После каждой проверки, рождественское в конец, остальное в начало.
У меня такая же история с Рождеством, все переехало в конец портфеля. Кстати, на Бигстоке такая же фигня. И должна сказать, что продаж Рождества у меня практически нет.
Последний раз редактировалось sriba3, 10.11.2021 в 18:30.
Продажи рождества у меня слабые не только на шаттере. Значительно меньше прошлых лет и на адобе. и др. И только на айстоке по просмотрам видно что люди активно ищут рождество. Одна новая работа на christmas за месяц набрала 487 просмотров, и 73 взаимодействия - небывало.
Шаттер сегодня паршив как никогда, вчера было плохо днем, но вот за ночь исправился вполне и даже сингл на 87 выдал. Может и сегодня повторит...
Последний раз редактировалось molotok, 10.11.2021 в 19:33.
Продажи рождества у меня слабые не только на шаттере. Значительно меньше прошлых лет и на адобе. и др. И только на айстоке по просмотрам видно что люди активно ищут рождество. Одна новая работа на christmas за месяц набрала 487 просмотров, и 73 взаимодействия - небывало.
Шаттер сегодня паршив как никогда, вчера было плохо днем, но вот за ночь исправился вполне и даже сингл на 87 выдал. Может и сегодня повторит...
Всё это плохо кончится для самого Шаттерстока как для бизнеса - если Павловский решил делать деньги на продаже подписки таким образом, чтобы покупатели ни черта найти не могли. Они просто перестанут эту подписку покупать - раз она себя не оправдала, - и перейдут на другие площадки.
Рпд без крупных 0.3$, голая подписка в среднем 0.18$. В первые дни ноября подкинули крупных а на этой неделе тишина, деманды качелями, но лучше чем в октябре. И да, новогодняя картинка которая в ноябре-декабре продавалась по 30 раз в день не набирает и 10ти пока, и исчезла с первых страниц собственного популяра, хотя в общих топах висит.
У меня вчера расшира была и сегодня тоже, так что всё возможно.
Та же история с Рождеством. А так как у меня больше ботанический портфель, то и вся хвоя , и все, где имелось это слово переехало в самый конец. Чудеса
Всё это плохо кончится для самого Шаттерстока как для бизнеса - если Павловский решил делать деньги на продаже подписки таким образом, чтобы покупатели ни черта найти не могли. Они просто перестанут эту подписку покупать - раз она себя не оправдала, - и перейдут на другие площадки.
А кто сказал, что он вообще собирается сохранить Шаттерсток как микростоковый бизнес?
Может, у него совершенно иные планы. В которых нет места ни авторам, ни даже покупателям контента.