Вчера и сегодня ужасные продажи по деньгам. А в понедельник чуть менее 200 продаж с рпд 0.2, просто жесть.
Не понимаю почему так получается, что ваш доход 200*0.2 равен моему вчера 67*0.6 Не видел ваш портфель, но думаю он сильно НЕ хуже моего. Что ваши покупатели все с такими пакетами, а мои с другими, или шаттер внаглую урезает и уравнял нас? Раз у обоих один пятый уровень, то и должны быть равны
Последний раз редактировалось molotok, 12.03.2021 в 10:33.
Не понимаю почему так получается, что ваш доход 200*0.2 равен моему вчера 67*0.6 Не видел ваш портфель, но думаю он сильно НЕ хуже моего. Что ваши покупатели все с такими пакетами, а мои с другими, или шаттер внаглую урезает и уравнял нас? Раз у обоих один пятый уровень, то и должны быть равны
Под 200 не каждый день. А вот такая катавасия с мелочевкой с нового года. Списываю на алгоритмы.
И что? Средняя зарплата в Европе 2000 евро))) Цены на еду в Европе дешевле и качество лучше, коммунальные в Европе не много дороже, бензин плюс минус одинаковый, но качество лучше. 2000 евро средняя зарплата в Украине? То то очереди на границе с Польшей....
нет не 2000.. я не за себя писал... средняя - это как 2 по 75 и 6000 - средняя больше 2к )
Китай покупает у кого-то? Как китайский новый год начался, так он с карты и пропал и до сих пор ничего оттуда не берут. Хотя раньше каждый день были продажи. При чем Корея, Япония, Тайвань, Сингапур ожили и покупают регулярно.
Под 200 не каждый день. А вот такая катавасия с мелочевкой с нового года. Списываю на алгоритмы.
Грех жаловаться на индустрию с результатом под 200. Многие за годы не вышли и не выйдут на такой показатель. Как бы ни старались или работали. Студии, таланты, юные дарования - пройдут эту планку. Опытный стокер знает что увеличение уровня продаж самое главное , а цена ... мы на нее никак не влияем и от нас это не зависит. Если бы продали 400 рпд был бы еще ниже
...допустим средний стокер делал 10 тысяч картинок за год
Уточните, вы о фотографах, или об иллюстраторах?
Если речь о векторной графике, то это не "средний стокер". Это средний... (тут должно быть нецензурное слово).