Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 18:01   #9881
Старожил

Оставлено благодарностей: 174
Получено благодарностей: 1,117
По умолчанию Re: Обсуждаем Skrill (Moneybookers)

Октябрь - месяц чудес!
Заказал вывод денег с МБ, через несколько дней, когда уже ожидал денег на карточку, приходит с МБ письмо:
Мы обращаемся к Вам в связи с Вашим счетом в Skrill (Moneybookers).

"Мы получили уведомление от нашего провайдера о неожиданных технических затруднений, касающихся вашего последнего запроса на снятие денег на кредитную карточку.
Мы сожалеем сообщить Вам, что в результате ваш вывод не был обработан. Соответствующий запрос на вывод соответствующих сумм был отменен, и средства, были зачислены обратно на ваш счет в Skrill (Moneybookers)."
Ну ладно, снимаю еще раз эти же деньги, жду опять!..
Через несколько дней захожу на МБ, в надежде увидеть пополнение в виде баксюков, присланных еще с нескольких стоков и...оп-ля... Баланс 0,00!!!
начинаем разбираться, оказывается, эти уроды провели выплату, которую ранее аннулировали и теперь с пеной у рта убеждают меня, что мало того, что провели отмененный ими же самими платеж, так еще и перевели мне второй, заказанный мною позднее! Открываю историю платежей по своей кредитной карте в своем банке он-лайн - фиг вам! Никакого второго поступления нет! В общем - воюю с МБ, который требует теперь вернуть второй платеж, я, естессно, требую "взад" свои кровные, которые они списали с моего аккаунта в счет погашения второго плаежа, о котором моя кредитная карта и не подозревает почему то... Завтра потопаю в банк брать официальную выписку по движению средств на карте, пошлю этим уродам по факсу...
И опять-таки, буду требовать СВОИ кровные...
Учитывая, что туда-сюда, речь идет почти о 1000 баксюков - веселого мало...
Отакое...
asenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:01   #9882
Старожил

Оставлено благодарностей: 204
Получено благодарностей: 1,933

Карточка Moneybookers MasterCard, класно! Жаль что только для жителей ЕС.
proff2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 09:43   #9883
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 128
Получено благодарностей: 352

Цитата:
Сообщение от asenna
Октябрь - месяц чудес!
Заказал вывод денег с МБ, через несколько дней, когда уже ожидал денег на карточку, приходит с МБ письмо:
Мы обращаемся к Вам в связи с Вашим счетом в Skrill (Moneybookers).

"Мы получили уведомление от нашего провайдера о неожиданных технических затруднений, касающихся вашего последнего запроса на снятие денег на кредитную карточку.
Мы сожалеем сообщить Вам, что в результате ваш вывод не был обработан. Соответствующий запрос на вывод соответствующих сумм был отменен, и средства, были зачислены обратно на ваш счет в Skrill (Moneybookers)."
Ну ладно, снимаю еще раз эти же деньги, жду опять!..
Через несколько дней захожу на МБ, в надежде увидеть пополнение в виде баксюков, присланных еще с нескольких стоков и...оп-ля... Баланс 0,00!!!...
Отакое...

Скорее всего эти деньги в банке, во всяком случае так было у меня. Какой у Вас банк?

http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=9876
paulart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 13:02   #9884
Старожил

Цитата:
Сообщение от paulart
Скорее всего эти деньги в банке, во всяком случае так было у меня. Какой у Вас банк?

http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=9876

Уже увидел эти деньги на счету. Сегодня пришли, у меня ОТР Банк. Так самое прикольное - я не против вернуть эти деньги назад, тем более, что они пересчитали сумму и просят вернуть только лишнее. Мое - остается у меня на счету. Но! Чтобы вернуть эти деньги назад, я должен пополнить баланс на МБ с карточки, на сумму, указанную МБ в письме... Вроде все просто, но! МБ за пополнение баланса берет 1,9% Это получается, что я, чтобы вернуть им деньги, должен заплатить плюс еще 20 долларов им же! При всем при том, что в двойном переводе денег нет моей вины, а только ляп их финансового подрядчика. Простите за выражение, но - ОХРЕНЕННО!

P.S. Написал им письмо... Если ответят: "Да, заплатите нам fee 1.9% за возврат", пошлю нафиг...
Старый 16.10.2012, 13:37   #9885
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,511
Получено благодарностей: 1,816
Отправить сообщение для  Timolina с помощью ICQ

в этом месяце у меня так тоже было, все уладилось и комиссию за перечисление мне вернули.
Timolina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 14:18   #9886
Старожил

Цитата:
Сообщение от Timolina
в этом месяце у меня так тоже было, все уладилось и комиссию за перечисление мне вернули.

Все, утрясли
Деньги вернул, комиссию вернули...
За это сообщение сказали спасибо:
angel anonim (16.10.2012), Mariisa (16.10.2012), MARTA (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 21:56   #9887
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 7

Завела вторую карту в своем банке (Visa Classic), добавила ее на манибукерсе, указав номер, срок действия и поставив отметку "НЕигровые цели". Никакого сообщения о том, что "с вашей карты будет списана сумма для верификации" не было.
Карта отображается в списке lost of credit/debit cards, и там тоже никакой кнопки "верифицировать" рядом не наблюдается. Но в списке карт, доступных для вывода средств, ее нет - там висит только моя прежняя Visa Electron.

Очень много времени прошлом с тех пор, когда я последний раз карты добавляла. Забыла, может, как оно должно быть?
Но в тот раз все было как по инструкции - добавила, списали мелочь какую-то, указала сумму, можно выводить деньги. А тут просто карта добавилась, но пользоваться ею нельзя. И запросить "принудительную" верификацию тоже негде. Как быть?

Кстати, номер счета этой карты точно так же добавила, но он в списке счетов, на которые можно вывести средства, отображается.

Простите, если обсуждалось уже.
lucysd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:11   #9888
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,595
Получено благодарностей: 2,333

Нужно было указывать ИГРОВЫЕ цели
понедельник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 10:33   #9889
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,783
Получено благодарностей: 9,082

Цитата:
Сообщение от lucysd
А тут просто карта добавилась, но пользоваться ею нельзя. И запросить "принудительную" верификацию тоже негде. Как быть?
Верифицировать карту переводом на счет манибукерса в игровых целях - см. FAQ.
AnSad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 11:33   #9890
Старожил

Оставлено благодарностей: 164
Получено благодарностей: 359

Прошел верификацию адреса, которую запросили почти через 3 года после изначальной регистрации. Подошла фотография договора на открытие депозита и фото загранпаспорта.
racoon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ