И я ещё раз повторю вопрос. Может ли не основной счёт быть открыт не в той стране, где зарегистрирован основной? Нужна ли верификация этого счёта отдельно? Есть ли разница в лимите при выводе на основной и дополнительный счёт?
Неужели никто не имеет нескольких счетов?
И я ещё раз повторю вопрос. Может ли не основной счёт быть открыт не в той стране, где зарегистрирован основной? Нужна ли верификация этого счёта отдельно? Есть ли разница в лимите при выводе на основной и дополнительный счёт?
Цитата:
Сообщение от targowes
Как добавить счет Payoneer в Moneybookers
1. Moneybookers → Профиль → СПИСОК БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ→ управление → добавить
2 .Для виртуального аккаунта payoneer выбираем
Страна: Соединенные штаты Америки.
В ячейку FedWire / ABA Routing No. вставляете номер который вам payoneer прислал по почте ABA # (9 цифр) , жмете далее
Теперь нужно ввести ваш счет, вводите цифры которые стоят в ACCOUNT # (12 цифр) (эту же информацию можно посмотреть в профиле Payoneera - My Account / Services - Virtual US Bank Account)
Все, счет добавлен.
Автор : SunRise
Ведь счет то будет открыт в США. И если основной верифицирован, то дополнительная не требуется.
У меня два счета, поскольку нельзя открыть счет в другой стране, если не открыт основной в своей. ПОэтому я сначала открыла счет в своей стране. Потом в другой - и сделала его основным. Пришлось дополнительно верифицировать адрес, иначе не давали заводить второй счет.
Про верификацию второго счета - вроде была обычная верификация с зачислением маленькой суммы на счет
а удержания в каком банке были? (чтобы не связываться)
Только что выводила деньги на банковский счёт и обратила внимание на предупреждение слева :
Это всегда так было ? просто раньше я не обращала внимание... kvadrat, а как на МБ можно выводить на несколько банков,
как добавить ещё один банковский счёт ? (я почему-то не нашла эту возможность)
Банк мелкий местный, есть только на Урале. Использовал как запасной вариант ВТБ24 и Альфе. Повёлся на интернет-банк и близость к дому. Сделал вывод, что любые региональные локальные банки - зло. Лучше бы, конечно, добавил Сбер.
Привязывать можно несколько счетов - у меня 4 было в разное время. Привязывается новый в управлении счетами - там ссылка вроде "добавить". Единственный нюанс - перед выводом на счёт нужно сменить его на "Основной", иначе будет повышенная комиссия. Менять можно сколько угодно - я за минуту меняю три раза и делаю вывод на три основных счёта
Вообще, как я понял, в SWIFT платежа нужно смотреть два поля: Поле 71А: - Details of Charges - Детали комиссий BEN - все комиссии за счет бенефициара
OUR - все комиссии за Ваш счет
SHA - комиссии банка за Ваш счет, комиссии всех последующих банков за счет бенефициара. Поле 71F: - Sender's Charges - Комиссия Отправителя сообщения (банка плательщика) Формат поля – три символа для кода валюты в соответствии с ISO, 15 символов – сумма комиссии, удержанная банком плательщика. Как раз в проблемном переводе у меня в этом поле было указано USD15
Получается, в зависимости от банков-транзитёров, эти два поля могут меняться. Отсюда и повышенные комиссии под новый год и глюки с редкими банками.