Спасибо,а какую карту лучше заводить долларовую или рублевую?
Долларовую, вы получаете деньги в долларах, а рублевая карта будет конвертить входящие деньги по текущему курсу вашего банка.
Не ленитесь заглянуть в FAQ по финансовым вопросам(первая тема сверху)
Ребят,спасибо за ответы,еще такой вопрос:У меня есть карта сбербанка(обычная виза-електрон) зарплату на неё получаю,подойдет ли она для вывода денег через Moneybookers ?
Ребят,спасибо за ответы,еще такой вопрос:У меня есть карта сбербанка(обычная виза-електрон) зарплату на неё получаю,подойдет ли она для вывода денег через Moneybookers ?
Ну если зарплата в баксах то да...в остальных случаях нет..
Ну если зарплата в баксах то да...в остальных случаях нет..
В рублях конечно,значит придется другую карту заводить.Еще я тут читаю что некоторым не повезло и присвоили статусы торговца....Что это за статус такой? Так ли он страшен? И как его избежать при регистрации?
В рублях конечно,значит придется другую карту заводить.Еще я тут читаю что некоторым не повезло и присвоили статусы торговца....Что это за статус такой? Так ли он страшен? И как его избежать при регистрации?
Его дают не при регистрации. Избежать нельзя, разве что перестать получать деньги на МБ. Его дают в одностороннем порядке, только по им известным критериям. Но из советов - не пишите в поддержку, если нету реально критической необходимости, не надо обращать на себя внимание.