Я интересовался и уже писал в теме. Можно завести новый с другим е-мейлом и телефоном, и написать им чтобы удалили старый. у меня счет в евро, пока не занимался, нет второго номера мобильного.
Я интересовался и уже писал в теме. Можно завести новый с другим е-мейлом и телефоном, и написать им чтобы удалили старый. у меня счет в евро, пока не занимался, нет второго номера мобильного.
И меня перевели в бизнес, хорошо хоть для России 2,9%. Причём сам виноват, у меня там и в банке транслитерация моего имени не соответствовала загранпаспорту, ну я и решил сделать как должно быть, сходил в банк, мне там всё поменяли за пять минут, и написал в Скрилл, а они мне заодно такой сюрприз сделали. Кстати, как там с этим шлюзом (gateway), можно от него отказаться, 20 евро в месяц, помимо комиссии не слишком жирно? А то, если что, альтернатива теперь для России есть, Payoneer мне предоставил VBA, прикручу его к палке и буду на неё свои доходы со стоков выводить. Задал я им этот вопрос, посмотрим, что ответят.
И еще вопрос, почему то не нашел на него ответ, на манибукерс при регистрации все поля нужно заполнять на английском языке (имя-фамилия, адрес и все остальное)? А адрес так же как и имя записывать с использованием нашей официальной транслитерации украинского алфавита?
Последний раз редактировалось howerboard, 17.04.2012 в 11:09.
Кстати, как там с этим шлюзом (gateway), можно от него отказаться, 20 евро в месяц, помимо комиссии не слишком жирно?
1. А откуда вы узнали, что вам поставили шлюз? Это они вам написали на e-mail?
2. Что будет делать манибукерс, если в очередном месяце на счете клиента не окажется лишних 20 евро?
И еще вопрос, почему то не нашел на него ответ, на манибукерс при регистрации все поля нужно заполнять на английском языке (имя-фамилия, адрес и все остальное)? А адрес так же как и имя записывать с использованием нашей официальной транслитерации украинского алфавита?
Да, заполняйте только латиницей. Имя/фамилию пишите как на банковской карточке, иначе платежи не будут проходить.