в том-то и дело, уже давно открыл и были транзакции, и только сейчас понял, что нельзя поменять валюту. (там по умолчанию стоит евро при регистрации, а почти все стоки работают с usd, и потери при конвертациях напрягают).
поэтому завел usd счет и visa classic на имя жены.
Скорее всего будут проблемы. Я уже писал недавно - для внутренних платежей надо указать имя получателя.
сорь, я криво выразился, под банком я имел ввиду фотобанк.
То есть вопрос вот в чем: когда сток высылает деньги, в этой операции указывается только и-мейл получателя (он же адрес в МБ) или еще и имя пользователя на стоковом сайте?
в том-то и дело, уже давно открыл и были транзакции, и только сейчас понял, что нельзя поменять валюту. (там по умолчанию стоит евро при регистрации, а почти все стоки работают с usd, и потери при конвертациях напрягают).
поэтому завел usd счет и visa classic на имя жены.
насколько я знаю в манибуке можно менять евро да долар... тоесть валюту...
сорь, я криво выразился, под банком я имел ввиду фотобанк.
То есть вопрос вот в чем: когда сток высылает деньги, в этой операции указывается только и-мейл получателя (он же адрес в МБ) или еще и имя пользователя на стоковом сайте?
Когда осуществляется перевод денег между пользователями МВ указывается e-mail и имя получателя. Подозреваю, что фотобанки платят так же, т. е. должны будут указать имя вашей жены.
А... тогда такой вариант не катит. написал им вопрос, возможно ли аккаунт удалить и тут же завести новый с тем же именем (ну соответсвенно, с правильно выбранной валютой).